Attualità

A Golosaria Pregis celebra le Trattorie di Lusso de ilGolosario Ristoranti

Il video della premiazione di lunedì 8 novembre

La milionaria collezione di vini; Rocco Forte e l'hotelerie di lusso

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

Ravioloni di zucca e grana 36 mesi con anelli di cipolla rossa fondenti e crema di pecorino di fossa

Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità

Girella di pan di spagna e confettura di fragole e ciliegie

Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.

Ricette

Maltagliati di farina di mais con ragù di soppressa

Ricetta di fantasia ideata pensando al tipico abbinamento con la soppressa: la polenta. E per accompagnarla alla polenta, la soppressa viene sovente saltata brevemente in padella con cipolle stufate e una spruzzata di aceto.

Carrè di agnello in crosta di pane con purè di broccoli e scalogni lessati

Ecco una ricetta di stagione proposta dalla scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese

Ristoranti

Le 10 trattorie de ilGolosario Ristoranti di Verona e dintorni

In occasione di Vinitaly e di Vinitaly and the city le soste consigliate, che ci hanno reso felici

Un poker di assaggi di Brunello di Montalcino

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019

Gli assaggi "del dì di festa" di Casaregina

A Sant'Anna di Valdieri, piccolo borgo della Valle Gesso ora imbiancato dalla neve, la piacevole sosta a Casaregina con 12 appartamenti e la curata Hosteria

Nessun articolo trovato