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Il video della premiazione di lunedì 8 novembre
Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato
Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità
Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.
Ricetta di fantasia ideata pensando al tipico abbinamento con la soppressa: la polenta. E per accompagnarla alla polenta, la soppressa viene sovente saltata brevemente in padella con cipolle stufate e una spruzzata di aceto.
Ecco una ricetta di stagione proposta dalla scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese
In occasione di Vinitaly e di Vinitaly and the city le soste consigliate, che ci hanno reso felici
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019
A Sant'Anna di Valdieri, piccolo borgo della Valle Gesso ora imbiancato dalla neve, la piacevole sosta a Casaregina con 12 appartamenti e la curata Hosteria
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