Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Concorezzo, dalla famiglia Brambilla, cucina della tradizione lombarda, buoni vini, e un conto finale dalla moderazione d’altri tempi
Prevedete una sosta in questa trattoria di assoluta qualità, dove convivialità, gentilezza e cucina del territorio fanno sentire i commensali sempre come in un giorno di festa
Una sosta nel Canavese per scoprire i piatti e i vini del territorio serviti con schietta cordialità
Dalla famiglia Montalbetti, cucina fatta con il cuore e atmosfera d’altri tempi
Scoperta del Gatti Massobrio, vale il viaggio per il panorama unico e la buona cucina tradizionale
A Mornese per gustare la solida cucina ligure piemontese in un ambiente semplice con una calorosa accoglienza
Un luogo d’incontro tra clienti e amici che sanno vivere la poesia del cibo e del buon vino. Un distillato di sapienza, saggezza e tanto cuore, quello di Manuel Di Gregorio, mamma Alessandra e babbo Francesco
Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi
Con al timone sempre Gino Della Valle e sua moglie Marilena ad offrire le tipicità del territorio
Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo
In questa sosta sarete piacevolmente colpiti dall'accoglienza della famiglia Malaguti, da un menu aderente alla stagionalità con materie prime selezionate e da una ricca cantina
Nessun articolo trovato