Ricette

Torta al cioccolato farcita con ciliegie

Provate a realizzare questa golosa torta di stagione che piacerà a tutti: l'abbinamento di cioccolato e ciliegie è particolarmente felice

Ricette

La torta gelato al croccante con base biscottata ai frutti rossi

In queste giornate calde vi proponiamo la ricetta per preparare una torta fredda, perfetta per una domenica in famiglia o con gli amici

Torta di mousse di yogurt con amarene sciroppate

Una torta davvero golosa, fresca e cremosa, con un cuore di yogurt alle amarene sciroppate: perfetta per una cena estiva

Torta charlotte di fragole

La charlotte alle fragole è una ricetta classica della pasticceria, una torta raffinata e golosa perfetta per un'occasione speciale

Torta soffice allo zafferano

Poche mosse per un dolce da colazione o per una sfiziosa merenda

Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Torta torronata

Tra i dessert più goduriosi delle feste, la torta torronata occupa senza dubbio un posto d'onore. E' un dolce che fa parte della "cucina degli avanzi" tipica della zona emiliana e che cattura per la sua consistenza croccante e il suo sapore decisamente delizioso. Provare per credere!

Crostata di mele con crema di mandorle

Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela

Torta monferrina di mele, zucca, amaretti e cacao

L'antica torta rustica della tradizione che celebra l'utilizzo di frutta e verdura

La Sofficiona

Una torta semplice da preparare, da gustare da sola a colazione oppure come dolce da pasto accostata a una crema inglese o pasticciera

Torta di castagne al mascarpone

Profuma di bosco questa torta autunnale a base di castagne, facile da preparare e senza farina, quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari

Torta integrale di pere e noci

Questa torta è realizzata con qualche accorgimento per la linea e la salute, grazie all'utilizzo di farina integrale, olio d'oliva e zucchero di canna, che vanno a sostituire gli ingredienti classici, di solito presenti nei dolci. Potrete scoprire tutta la bontà dei dolci integrali.

Nessun articolo trovato