Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero
Le colline piemontesi si animano per un weekend imperdibile: dai Gioielli del Territorio con il Palatartufo al Banchetto d'Assaggio dei vini, passando per la Caccia al Tartufo di Cella Monte.
Il 'salotto' del centro storico casalese diventa il cuore pulsante dell'enogastronomia monferrina, con stand, concorsi tradizionali, TartufARTE e l'emozionante Asta Internazionale del Tartufo
Una rete di cinque Comuni tra Astigiano e Monferrato si unisce per lanciare la stagione che da ottobre a novembre trasformerà piazze e borghi in vetrine di gusto, tradizione e cultura, con eventi, treni storici e premi di prestigio
A Trevi, con i piatti che escono dalle sapienti mani di Alice Caporicci
A Murisengo (Al), domenica 17 novembre, un ricco programma di eventi
In Monferrato numerosi appuntamenti dedicati al tartufo in diverse località monferrine
Al via la quinta edizione prevista per il 6 e il 13 ottobre
Parte da Montiglio il 6 e il 13 ottobre e termina a Murisengo il 10 e 17 novembre
Con il tartufo nero estivo si destagionalizza l'offerta tartuficola, che inizia così a giugno
"Fresco" & "impastato da noi" sono gli slogan della famiglia Barzasi proprietaria del ristorante Mas-cì
Il gateau di patate è una succulenta preparazione a base di patate e carne che si cuoce in forno formando una deliziosa crosticina. Da provare!
Nessun articolo trovato