Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con il tartufo nero estivo si destagionalizza l'offerta tartuficola, che inizia così a giugno
"Fresco" & "impastato da noi" sono gli slogan della famiglia Barzasi proprietaria del ristorante Mas-cì
Il gateau di patate è una succulenta preparazione a base di patate e carne che si cuoce in forno formando una deliziosa crosticina. Da provare!
Un viaggio imperdibile nel gusto che parte dal Castello di Roddi e si dirama attraverso un calendario di eventi diffusi tra cene gourmet, scuole di cucina e degustazioni
Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero
Si chiama Truffle-Market ed è stata realizzata da Enad Germani per conto dell'Associazione nazionale tartufai italiani
Un locale semplice che vale per la competente scelta di vini e il menu "a tutto tartufo" a prezzi abbordabili
A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo
I piatti con il tartufo cucinati da Martino Ruggieri ed Eugenio Boer
Venerdì 8 novembre in Alta Valle Cervo il primo evento della Fiera del Tartufo d'Alba al di fuori dei confini di Langhe, Roero e Monferrato
Il tartufo nero regalerà a questo secondo piatto di carne un sapore delicato e particolare
E' arrivata la stagione dei tartufi: ecco una breve guida per riconoscerli e acquistarli in tutta sicurezza
Nessun articolo trovato