Ricette

Animelle al passito profumate al tartufo nero

Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero

Tartufo & Bagna Cauda al centro degli eventi che si svolgeranno in Monferrato questo weekend

Le colline piemontesi si animano per un weekend imperdibile: dai Gioielli del Territorio con il Palatartufo al Banchetto d'Assaggio dei vini, passando per la Caccia al Tartufo di Cella Monte.

La Festa del Tartufo Bianco del Monferrato a Casale Monferrato

Il 'salotto' del centro storico casalese diventa il cuore pulsante dell'enogastronomia monferrina, con stand, concorsi tradizionali, TartufARTE e l'emozionante Asta Internazionale del Tartufo

Cinque Comuni monferrini fanno rete nel segno del tartufo

Una rete di cinque Comuni tra Astigiano e Monferrato si unisce per lanciare la stagione che da ottobre a novembre trasformerà piazze e borghi in vetrine di gusto, tradizione e cultura, con eventi, treni storici e premi di prestigio

Tenuta San Pietro a Pettine, dove il tartufo è protagonista

A Trevi, con i piatti che escono dalle sapienti mani di Alice Caporicci

Fiera Nazionale del Tartufo Trifola d’Or

A Murisengo (Al), domenica 17 novembre, un ricco programma di eventi

Tartufo bianco pregiato del Monferrato

In Monferrato numerosi appuntamenti dedicati al tartufo in diverse località monferrine

La Fiera Nazionale del Tartufo a Montiglio Monferrato

Al via la quinta edizione prevista per il 6 e il 13 ottobre

Il Circuito delle Fiere nazionali del tartufo bianco del Monferrato

Parte da Montiglio il 6 e il 13 ottobre e termina a Murisengo il 10 e 17 novembre

La Fiera del Tartufo di Murisengo avrà l'etichetta internazionale

Con il tartufo nero estivo si destagionalizza l'offerta tartuficola, che inizia così a giugno

Il tempo ritrovato. Al Mas-cì di Clusone

"Fresco" & "impastato da noi" sono gli slogan della famiglia Barzasi proprietaria del ristorante Mas-cì

Ricette

Gâteau di patate alla sabauda

Il gateau di patate è una succulenta preparazione a base di patate e carne che si cuoce in forno formando una deliziosa crosticina. Da provare!

Nessun articolo trovato