Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ecco la ricetta per preparare questo semplice e tipico dolcetto pugliese, da gustare a colazione o a fine pasto
Dal tarallo al Bauletto con i pistacchi di Stigliano
Dell'azienda Zio Pasquale di Ceglie Messapica, che in 24 ore produce, confeziona e spedisce i suoi fragranti taralli
I monovarietali di Coratina, Peranzana e il blend con Nocellara del Belice e altre cultivar aziendali
Dalla Puglia non solo grandi vini, ma anche grandi taralli
Sarà anche strano, ma una domenica a pranzo abbiamo scoperto un produttore di taralli... in Piemonte!
Dagli anni Trenta la famiglia Simone produce olio di qualità, che oggi è l'ingrediente principe di prodotti salati da forno tipici delle Puglie
La fragranza dei taralli
Pasta trafilata al bronzo, ruvida, porosa, che si sposa con ogni condimento
Nessun articolo trovato