Polpettone di pollo o tacchino

Questa ricetta appartiene alla cucina ebraica romana: il pane viene ammorbidito nel brodo e non nel latte in quanto nell’Esodo XII viene prescritto di “non cucinare il capretto nel latte di sua madre”. Nella cucina ebraica carni e latticini non devono mai comparire nella stessa ricetta o sulla stessa mensa. Così pure viene utilizzato l’olio e non il burro

Rollatine di tacchino con verza e speck

Le rollatine di tacchino sono un secondo piatto semplice e saporito. Se le accompagnate con un'insalata mista o riso bollito possono essere un ottimo piatto unico

Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

Ricette

Terrina di tacchino, verdure e fichi secchi su insalata mista con melograno

Provate a realizzare questo colorato antipasto invernale, ideale da gustare durante le festività natalizie

Ricette

Girandole di tacchino con salsa di carote e mele verdi

Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco

Spiedini di involtini di tacchino con peperoni e melanzane

Un secondo piatto unico per dare gusto (e colore) alle cene delle serate estive

Insalata di sorgo del parco del Ticino con verdure e tacchino

Il sorgo è un cereale simile al mais, privo di glutine, che qui vi proponiamo per realizzare un piatto unico estivo molto appetitoso

Da Subito Barbecue: petto di tacchino alla birra, salvia e lemon grass

Questa ricetta è ideale per i primi caldi: leggera, fresca e delicata è anche un piatto molto gustoso

Nessun articolo trovato