Attualità

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Lo abbiamo chiesto a Valentina Tepedino, medico veterinario specializzata in prodotti ittici e direttore del periodico Eurofishmarket.

Negozi

Il meat sushi, la nuova frontiera della macelleria Ferro

A Pinerolo l'originale proposta di Davide Ferro per tutti gli amanti della carne di qualità

ilNipposario

A Milano il Giappone senza togliersi le scarpe

Imparare il sushi divertendosi da Tozai Tatsumoto

ilNipposario

A Rosta (To) le Petit Restaurant Japonais è diventato grande

“Cucinare per qualcuno vuol dire… incaricarsi della sua felicità”. È una delle scritte sul muro all’interno del locale di Naomi e Simone

ilNipposario

Un giapponese in Valcalepio

Dal sorprendente Atsushi a Villongo

Ristoranti

Il Cortigiano di Bari: da provare

E' un restaurant-bar, ma anche pasticceria, sushi bar e pizzeria

Ristoranti

Nel cuore di Prato l’Italian bistrot che non t’aspetti

Dai salumi di pesce come aperitivo alla pasta Martelli alle vongole e al baccalà insieme a sushi, sashimi e pizza come cena

Club Papillon

In "Giappone" a Torino per il pranzo del Ba.Bi

Il resoconto di Arnaldo Cartotto del pranzo del Ba.Bi, primo evento 2019 della delegazione di Biella

Negozi

La macelleria del sushi

A Torino, il sushi di carne. Quello vero. 

Ristoranti

Il Victory Morgana Bay di Sanremo

A Sanremo un elegante locale dove sushi e sashimi si accompagnano alla cucina mediterranea

Attualità

Una vittima del sushi

La nostra amica giapponese Motoko Iwasaki ci racconta come vede il sushi

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