Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari
Un piatto unico semplice e leggero per portare un po’ di colore anche nelle più grigie giornate di gennaio
Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico
Un secondo piatto perfetto per un pranzo domenicale nella stagione fredda
Questa ricetta, che richiede un po' di impegno nella preparazione, vi permetterà di realizzare un gustoso piatto unico con una verdura di stagione come il radicchio rosso di Verona
Un piatto perfetto per scaldare in queste fredde giornate invernali, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti
Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna
Vi proponiamo di realizzare con la carne di bue questo secondo piatto ricco, per l'aggiunta di tartufo nero
Nessun articolo trovato