Cavolo rosso stufato con mele e aceto di mele

Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari

Insalata invernale con cavolo viola stufato, straccetti di pollo e arancio

Un piatto unico semplice e leggero per portare un po’ di colore anche nelle più grigie giornate di gennaio

Stufato di carne battuta (Ciapilaia)

Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico

Stufato di manzo all’alloro e ginepro

Un secondo piatto perfetto per un pranzo domenicale nella stagione fredda

Ricette

Calzone farcito con radicchio stufato e stracchino

Questa ricetta, che richiede un po' di impegno nella preparazione, vi permetterà di realizzare un gustoso piatto unico con una verdura di stagione come il radicchio rosso di Verona

Collo di manzo stufato con polenta di patate

Un piatto perfetto per scaldare in queste fredde giornate invernali, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse

Trancio di baccalà stufato su insalata di arance con finocchi e olive nere

Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti

Lo stufato di capra e fagioli

Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna

Bue stufato alla moda

Vi proponiamo di realizzare con la carne di bue questo secondo piatto ricco, per l'aggiunta di tartufo nero

Nessun articolo trovato