ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2024
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Sarde

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Tortini di sarde, patate e pomodorini

Per questa domenica vi proponiamo un antipasto saporito e appetitoso con i profumi e i colori del Mediterraneo

di Il Golosario
30.07.2023

Teglia di sarde con il radicchio 

I profumi del mare e i sapori della terra si incontrano in questo secondo piatto molto appetitoso

di Giovanna Ruo Berchera
15.03.2023

Sarde "allinguate"

Questa è una ricetta tipica della Sicilia occidentale. Si tratta di sarde fritte aromatizzate con aceto di vino bianco che, per la loro forma che ricorda una lingua, sono definite "allinguate"

di Giovanna Ruo Berchera
24.06.2022
Ricette

Bucatini con le sarde

Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina siciliana, che ha tante varianti, ma tre ingredienti sono irrinunciabili: la pasta, il finocchietto e le sarde, per un pieno di sapore

di Giovanna Ruo Berchera
03.06.2022

Sarde farcite

Un antipasto che si ispira alla cucina siciliana molto saporito, che si può gustare caldo, tiepido e anche freddo

di Giovanna Ruo Berchera
  •   26.06.2019

La lavorazione dell'anguilla

La Manifattura dei Marinati è parte della storia di Comacchio

di Andrea Voltolini
  •   18.04.2019

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence