Falsomagro

Il falsomagro è un secondo piatto di origine siciliana costituito da una grossa fetta di carne di manzo, che viene arrotolata a mo' di grosso involtino, contenente un ricco ripieno che si scopre solo al momento in cui viene affettato: da qui deriva il suo nome

Cavolo ripieno

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e dal sapore intenso e spiccato, pertanto è più adatto agli adulti che ai bambini.

Fregnacce con ragù di salsiccia

Questo primo piatto, appartenente alla tradizione abruzzese, è molto gustoso e nutriente e permette di recuperare la polenta avanzata

Spinacino farcito al forno

Lo spinacino è un secondo piatto di carne classico, perfetto per un pranzo della domenica. In questa stagione è perfetto con una fresca insalata ed è buonissimo anche il giorno dopo!

Rollata di lonza farcita con verza, salsiccia e salsa di mele e senape

Un secondo piatto invernale e irresistibile che piacerà a tutta la famiglia, ideale per il pranzo della domenica

Gratin di patate con ragù di manzo, salsiccia e salame piccante

Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima

Ricette

Timpano di maccheroni

Un primo piatto della cucina campana che richiede un po' di impegno nella realizzazione ma che assicura grande soddisfazione

Ricette

Verza stufata con la salsiccia

Un secondo piatto invernale che nasce da un perfetto connubio: la verza smorza la componente grassa delle salsicce che, a loro volta, esaltano il sapore della verza.

Ricette

Penne alla norcina

Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta condita con un sugo bianco di salsiccia, molto saporito e facilissimo da preparare

Salsiccia in umido con patate

Provate a realizzare questo secondo piatto facile, ma molto ghiotto e sostanzioso, perfetto per i mesi freddi

Risotto con castagne, verza e salsiccia

Il risotto con castagne, verza e salsiccia è una ricetta facile da preparare, ideale per un pranzo o una cena nella stagione fredda, quando la verza si trova facilmente in tutti i mercati essendo il periodo di maturazione naturale. Potete impiegare salsiccia di maiale, pollo o tacchino, che apporta diverse quantità di calorie e grassi al piatto.

La bontà della salsiccia a catena di Cancellara

Bioagrimar: una realtà agricola lucana dedita alla cerealicoltura, zootecnia e olivicoltura

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