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Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Se è vero che “Nizza è Barbera”, come ci ricorda la festa che si tiene ogni anno a Nizza per celebrare il suo vino cult, noi diciamo che Nizza è anche salame cotto.
Una variante più light e di recupero del classico salame di cioccolato
La nuova vita del ristorante Suri di Milano con una gestione giovane e tante novità
Il racconto di Roberto Perrone nel suo libro Manuale del viaggiatore goloso
Una filiera corta per eccellenti salami stagionati e salumi da cuocere della tradizione cremonese
Origine e segreti di un salume della provincia di Alessandria che piace al mondo. Giappone compreso.
Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi
Ma anche la pasta nel sacco, sono i due piatti antichi di Claudio da gustare all'Angolo Divino
Prodotto dalle cosce di suino nero allevato allo stato brado e stagionato a lungo: ecco uno dei migliori prosciutti d’Italia, premiato a Vinitaly
Lo produce la Corte di Brignano, assieme al Cucito. La lavorazione manuale e la lunga stagionatura in una cantina del '700 lo rendono impareggiabile
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