Ciao, Roberto!

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Roberto Ghisolfi e la sublimazione della pizza da asporto

A Lo Spicchio di Cremona la pizza da asporto da Cenerentola diventa Regina, grazie ai mille segreti di Roberto Ghisolfi, dalla fermentazione alla doppia cottura, fino all'estrazione degli aromi

Roberto & Loretta a Roma

Roberto Rinaldini lancia Rinaldini Pastry

Uno straordinario progetto che prevede un grande laboratorio a Rimini e 30 nuovi punti vendita 

Lo zafferano del Monferrato di Roberto Perfumo

Nel 1300 lo zafferano era una realtà produttiva strategica del Monferrato, una sostanziale parte era destinato alle tavole delle corti europee.

Il progetto di Roberto Capecci in territorio piceno

Su La Stampa Massobrio presenta l'elegantissimo Offida Pecorino "Donna Lina" e gli altri vini biodinamici

"Alla Corte" di Roberto Astuni a Bassano del Grappa

Di fronte a Villa Angarano, il ristorante dell'Hotel Alla Corte propone una cucina curata con grande attenzione al territorio

Il Cerchio, il bistrot contemporaneo di Roberto Pongolini

Un localino tranquillo dove gustare la Pandirò, piatti di carne e di pesce e gli immancabili salumi emiliani

La visita di Cellagrande e l'incontro con Roberto Bagnod

A Cellagrande di Viverone la serata degli auguri del Club di Papillon del Biellese

Attualità

Roberto Lechiancole e un bicchiere mezzo pieno (di pinot nero)

La storia imprenditoriale e umana del fondatore di Prime Alture

Giallo sul formaggio senza latte: interviene Roberto Moncalvo

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