La magia della lievitazione e dell'impasto secondo Renato Bosco

La pizza esplorata in tante forme diverse e il primo lievito di un pizzaiolo italiano mappato e conservato a futura memoria. Ecco alcune delle sorprese di Renato Bosco

Renato Bosco è a Verona!

La pizza contemporanea ha il suo tempio nel centro storico

Le piccole e preziose fragoline di bosco

Le fragoline sono tra i frutti di bosco più ricercati per il loro sapore intenso e il profumo inebriante, ma anche per le loro proprietà salutari

Ricette

Bavarese allo yogurt con frutti di bosco

Una ricetta che unisce la freschezza dello yogurt al sapore unico dei frutti di bosco, creando un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e delicata

Coppa golosa ai frutti di bosco con crema al latte di mandorle

Un dolce al cucchiaio con tutto il sapore dei piccoli e squisiti frutti di bosco

Attualità

I giovani e l'apprendistato sulle orme di Don Bosco

Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio presenta il clamoroso esempio della Piazza dei Mastieri di Torino sulle orme di Don Bosco

Il bosco nel piatto

A Grondona bisogna andare alla Locanda del Daino

Ristoranti

Foraging dal bosco alla tavola

Con Barbara e Massimo alla scoperta delle erbe spontanee raccolte a Castione, interpretate in diverse ricette interessanti

Frutti di bosco e frutti dimenticati

Nel Giardino di Fien, il sogno realizzato di Cinzia Sanzovo

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

L'Acciuga nel Bosco va in città

"L'Acciuga" si trasferisce nel centro di Dogliani, dove propone un'originale rivisitazione della cucina piemontese

C'è un posto nel bosco

A Calice al Cornoviglio la cucina di Intatto

Nessun articolo trovato