La dieta al tempo dei social

Su Avvenire Paolo Massobrio parla di diete e delle notizie contrastanti che circolano sui social e sui giornali

Attualità

Sotto il cielo di Lombardia, due progetti di inclusione sociale fra ristorazione e viticoltura

Protagonisti il Ristorante Matè di Treviglio (Bg) e la Cooperativa Agricola Sociale Il Gabbiano di Sondrio

Quando la schita…diventa social

Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna

Assedio della ristorazione e social eating

Bufere social, cucina e stile

Golosaria Milano 2019 sarà social!

Guarda il video teaser che annuncia la prossima edizione

Il social club dei cocktail

A Torino, non distante da piazza Carlina, ecco il Mad Dog

Social chef e storie di gusto

L'agricoltura sociale, la filiera di Ortofruit

I vini della cantina sociale di Mezzacorona

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il Trentodoc Flavio Riserva 2010

Transumanza social e guerra della vaniglia

50 anni di Cantina Sociale Bergamasca

Moscato di Scanzo, cabernet sauvignon e merlot i vitigni che hanno reso grande questa cantina

Nessun articolo trovato