Ravioli di bleu d'aoste e pere al burro di montagna, pepi e bacche aromatiche

L’idea di abbinare pere, patate e formaggio in un piatto salato, prende spunto dalla “tartifla a bocon” uno stufato di patate, pere “Louven” o Martin Sec e lardo aromatizzato tipica di Gignod, piccolo paese all’imbocco della Valle del Gran San Bernardo

Ravioli di patate e porri al profumo d'acciuga

Ecco la ricetta per un primo piatto dal sapore piacevole e gustoso, ideale per uno sfizioso primo piatto invernale

Ravioloni di asparagi con tuorlo morbido al burro e maggiorana

Se avete voglia di un primo piatto primaverile a base di pasta fresca, questi ravioli con un ripieno di asparagi verdi sono perfetti!

Tirtlen (ravioli fritti della Val Pusteria)

I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto

Ravioli fritti

E' tempo di zucca. Un modo originale per impiegarla è realizzare dei tortelli salati con riso e bietole e poi friggerli o cuocerli in forno, saranno un originale antipasto per il pranzo della domenica

Ravioli di segale della Val Pusteria

La farina di segale utilizzata per la pasta dei ravioli si sposa benissimo con lo speck e il formaggio: provateli!

Ricette

Ravioli alla curcuma ripieni di ratatouille e formaggio vegano

Una ricetta per preparare un goloso primo piatto vegano, che piacerà a tutti

Ravioli di asparagi

Una ricetta per preparare una pasta ripiena di stagione, per un primo piatto delicato e irresistibile

Ravioli con fonduta di Fontina su crema di gambi di carciofo

Un primo piatto ricco e gustoso in cui il sapore della fonduta ben si sposa con quello del carciofo

Ravioli di cavolo cappuccio e speck

Un primo piatto dal sapore altoatesino che unisce il cavolo cappuccio allo speck quale ripieno dei ravioli che sono poi conditi con burro aromatizzato ai semi di cumino, che donano un aroma molto particolare

Ravioli di verza e cotechino con sugo di lenticchie

Con tre ingredienti tipici delle feste natalizie e sicuramente della stagione invernale, vi proponiamo questa ricchissima ricetta

Ravioli bicolore di pesce

Un primo piatto di pesce che richiede un po' di impegno nella realizzazione, ma buonissimo e di grande effetto

Nessun articolo trovato