Polenta concia

Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi

Risotto con l’oca avanzata

Questa ricetta del recupero degli avanzi è collegata a quella pubblicata ieri relativa alla preparazione dell'oca in umido con verdure e polenta. Se avete avanzato qualcosa del pranzo della domenica potrete così impiegarlo nella preparazione di questo succulento risotto, evitando sprechi

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Ricette

Polenta di farina di riso con polpo in umido

Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine

Polenta, salsiccia e broade

Per la ricetta della sera un piatto della tradizione friulana proposto dalla famiglia Pascoli

Polenta con seppioline in umido

Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente

Col paiolo della polenta

Una trattoria autentica a poca distanza da Bergamo Alta

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Da Subito Barbecue: baccalà alla trentina e polenta grigliata

Questa ricetta è una rivisitazione di una ricetta veneta per eccellenza: il baccalà alla vicentina. Il risultato è un piatto che merita di essere provato.

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Addio polenta? Colpa del clima

Secondo l'Agenzia Europea dell'Ambiente potrebbero crollare mais, cioccolato, fagioli e vino

L'avanzata dei grandi rossi

Nessun articolo trovato