Ricette

Spiedini di gamberi e pescatrice avvolti in nastri di zucchine

In questa ricetta il pesce viene abbinato alle verdure per realizzare un piatto sfizioso che può essere servito sia come antipasto sia come secondo

Ristoranti

Di terra e di mare in Alta Langa

Al Biancospino di Bossolasco

Ricette

Paccheri farciti con pesce in salsa di pomodoro

Un primo piatto dal sapore estivo e di grande effetto, perfetto per una cena tra amici

Notizia del giorno

La rivincita del pesce di lago e Fisiologia del Gusto 2.0

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

La cucina di mare del Traghetto di Jesolo

Da tre generazioni le ottime proposte di pesce e l'accoglienza calorosa della famiglia Capiotto

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Osteria Irma: nuova tradizione in cucina

In un luogo magico, Paolo e Laura hanno dato nuova vita all'antica Pensione Irma con piatti di sicuro impatto, ma senza volere stupire a tutti i costi

Notizia del giorno

L'ASSAGGIO

Ristoranti

Il Nastro della ripartenza

Nei pressi dell'Arena intriganti piatti di pesce, un'accoglienza calorosa e tanta soddisfazione

Ristoranti

Perché la “lezione” di Giacomo Bologna è più che mai attuale

“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così

ilNipposario

Tokuyoshi Bentoteca a Milano

Umanità e divertimento della schiscetta

Nessun articolo trovato