Iasa: sublimi filetti di tonno

Il tonno come si conservava una volta, i sapori dei borghi amalfitani e delle antiche ricette dei pescatori

Figli di Bottarga: il nuovo wine bar dove gustare pescato locale e verdure bio degli orti sannicolesi

Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa

Razza con peperoni e olive nere

La razza è un pesce dalle carni delicate, ha poche calorie ed è molto digeribile. Qui è proposta in una ricetta gustosa e facile da realizzare

Frittura di pesce misto

Il fritto misto di pesce è un classico della cucina italiana, molto gustoso e amato da grandi e piccoli

Adamas, il diamante del fiume

Il caviale italiano considerato prezioso già dall’epoca rinascimentale

Alla scoperta dei salumi di mare

Nati grazie alla creatività dello chef Pasquale Palamaro dalla start up Marificio sull'isola di Ischia

Callipo accende i riflettori a Milano sul mare e sulla terra calabrese

Oltre 200 prodotti tra cui scegliere: dalle conserve ittiche ai vini top della regione, ai distillati

Ricette

Pesce persico in padella

Il pesce persico, dalle carni sode e delicate, è perfetto per essere cucinato in padella per un secondo piatto sano e gustoso, semplice da realizzare

Ricette

Maltagliati con il sugo di pesce

Un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all'uovo condita con un delicato sugo di rana pescatrice, palombo, seppie e calamari

Anello di riso con intingolo di gamberi e cozze

Ecco tutti i passaggi per realizzare un primo piatto di pesce bello da vedere e molto gustoso

Da Romolo, piatti di pesce in riva al mare

A Bordighera un ristorante "in spiaggia" dove gustare i grandi classici della cucina marinara

In una stradina della vecchia Licata, L'Oste e il Sacrestano

Lo chef Giuseppe Bonsignore con Chiara vi accoglie in questo locale intimo e tranquillo per assaporare una cucina a tutto pesce

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