Pasta fresca all’uovo per tagliatelle, lasagne e cannelloni

La pasta all'uovo è una ricetta base utilissima per preparare tanti piatti diversi. Seguite i nostri suggerimenti e scoprirete che fare la pasta fresca in casa è davvero semplice

Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

La pasta fresca di Bologna

Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo

Pasta fresca di grano duro

Ecco la ricetta base per preparare a mano la pasta fresca di semola di grano duro in tutti i formati

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Attualità

A Natale, pasta fresca da cereali e legumi germogliati

All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali

Pasta all'uovo tradizionale

Questa ricetta è una ricetta base della cucina italiana, che bisogna conoscere per preparare tagliatelle, ravioli e anche tanti altri tipi di pasta

La pasta fresca si fa a bordo

Un motivo in più per scegliere una crociera sulla navi MSC? L'alta qualità della cucina e in particolare della pasta. E si sa che gli Italiani amano moltissimo questo primo piatto della tradizione, in tutte le sue varianti.

La pasta all’uovo di alta montagna

Pastificio Con Cuore: l'evoluzione delle uova “selvagge" di Marco Rossi

A Milano, Burro e Salvia Pasta Fresca

Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

La pasta fresca de Lo Scatolino del Buongustaio

A Casale Monferrato Fabio Ricardi e Claudia Lupano gestiscono con passione questo scrigno di sapori del territorio

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