Pera sciroppata al Caluso passito farcita con gorgonzola piccante e cubetti di gelatina di passito

Un dessert raffinato e sorprendente che esalta il connubio tra la dolcezza della pera sciroppata nel Caluso Passito e il carattere deciso del gorgonzola piccante. Perfetto per un aperitivo gourmet o un fine pasto originale.

I vini da meditazione per Natale

Paolo Massobrio sulla Stampa percorre tutta l'Italia per indicare i migliori vini da meditazione da degustare sotto l'albero

L'intenso Calabria Kalavrìa Passito di Barone di Bolaro

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini identitari di Pasquale Nello

Un passito per brindare nelle feste

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio consiglia i vini da meditazione per un brindisi memorabile

Casa Cecchin, un vino passito da “brivido”

In attesa di Vinitaly e Vinitaly and the city, il vino italiano festeggia un +7% sui mercati esteri

Greco Bianco Passito, orgoglio di Calabria

Tra i Top Hundred premiati a Golosaria, il gioiello di Mariolina Baccellieri, titolare di una di quelle cantine che stanno scrivendo la riscossa del vino calabrese

Quando il Brachetto diventa Passione

Da Strevi le interessanti versioni passite di Moscato e Brachetto

Tra la terra e il mare i vini di Feudo Ramaddini

Del "doppio" Moscato di Saracena

I vini della cantina Feudo di Sanseverino

Il Moscato di Terracina

Interessante la versione secca della Cantina Sant'Andrea. C'è anche il passito

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