Dalla Svezia arriva il Pane del Mondo

A lanciarlo il brand Ankarsrum Kitchen AB con l’idea di elaborare un “pane universale” con le caratteristiche di tutti i pani del mondo

Negozi

Paolo Sala: il genio del pane e del mondo che esso apre

A Viganò un luogo magico dove fare tappa a ogni ora del giorno

Pian del Moro, alla conquista del mondo

Preoccupazione per il mondo del vino per le conseguenze della Brexit. Tra le regioni che ne potrebbero risentire di più, la Basilicata

L'accademia del pane; il miglior hotel al mondo è italiano

Con Vinitaly, il rilancio del mondo del vino italiano

Lo spostamento delle principali fiere a giugno, la scommessa del made in Italy su una pronta ripresa economica

Del buon pane fatto in casa

Fare il pane in casa con farine integrali una scelta felice di bontà, salute, sostenibilità, come ci racconta Sara Papa, maestra del pane e grande estimatrice delle farine Petra

Dal Libro del riso italiano: L’ombelico del mondo

Risotto con peperoni, finferli e pepe del Sarawak, spuma di cavolfiori delicatamente affumicati, mantecato al nostro modo

Il nuovo mondo del lavoro

Paolo Massobrio su Avvenire riflette su come stia cambiando il mondo del lavoro nell'era della fattura elettronica

Cosa ci dice il sapore del pane?

Per il pensiero della sera un reading tratto dal libro di Massimo Folador "Il Sapore del pane"

Festa del Tartufo Bianco del Castello del Monferrato

Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio

Sono campane le acciughe sotto sale più buone del mondo

Da Marina di Pisciotta, le alici di Menaica di Donatella Marino fanno rotta verso tanti paesi del mondo

Bread Religion: un impegno per il futuro del pane e dell'agricoltura

Un evento per celebrare la biodiversità e costruire una nuova filiera del pane organizzato da Petra Molino Quaglia

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