Gaggiano, la raffinata semplicità dell'Osteria degli Angioli

Tra materie prime locali eccellenti e l'estro nipponico dello chef Daniele, un'esperienza culinaria che sposa tradizione e innovazione in un ambiente caldo e accogliente

A Ceres, all'Osteria degli Artisti, Samuele Riva e Francesco Eblovi

Un locale per tutti, con un'offerta ampia che va dalla prima colazione alla cena, passando per il pranzo e l'aperitivo del tardo pomeriggio

L'Osteria di Christian: da consigliare agli amici

Nel cuore del centro storico di Cuneo un piccolo e curato locale per una cucina davvero ben eseguita

Antica Osteria del Progresso, viva l'osteria!

In un ambiente che sembra una foto della Milano di una volta, una corte, una casa di ringhiera, un campo di bocce, una cucina vera e gustosa

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

La cucina degli "appa"

Le ricette semplici, economiche ma caloriche degli studenti universitari fuori sede

Quando l'Osteria si trasforma in Bottega

"A Mano" è la nuova linea di prodotti freschi gourmet realizzati da Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol

Apericena natalizio con gli amici

Se Natale è "con i tuoi", i giorni precedenti è bello trascorrere una serata informale con gli amici per scambiarsi gli auguri

Era Ora: l’osteria moderna!

Sabina e Massimo vi accolgono con il sorriso in questa osteria elegante, dove la scelta dei vini - anche a bicchiere - e delle materie prime è fatta con cura

La sosta all'Osteria della Madonna di Pavia

Nel centro storico di Pavia, questa osteria piena di calore con tante salette, che propone un menu ghiotto

A Venezia l'osteria-bistrot Zanze XVI

La calda atmosfera dell'osteria veneziana per una cucina che coniuga lo stile francese e la tradizione veneta

A Venezia l'Osteria Anice Stellato

Una vecchia osteria con il suo bancone di legno e marmo, le vetrinette colme di invitanti “cicchetti”, i tavoli senza tovaglie e gli arredi d’antan potrebbero ingannare sulle vere potenzialità di questo locale. Ci troviamo di fronte alla sapiente gestione di una giovane donna, Elisa Pantano, che con dolcezza offre una valida e sincera ristorazione.

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