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Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della Cantina di Tappia
Bevibilità e finezza, le caratteristiche che fanno dei Barolo della cantina di Castiglione Falletto vini di classe
Presentati dal noto produttore piemontese le nuove etichette dei suoi vini, omaggio alla storia di famiglia che proietta al futuro
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla famiglia Bagnod sulle sponde del lago di Viverone
Paolo Massobrio su ilGusto.it degusta i vini di Claudio Rosso di Tenuta Garino di Clavesana
Due territori, Toscana e Valtellina. Due cantine di cui si sentirà parlare, Gorelli e I Vitari. Una caratteristica comune, l’eleganza!
Al Grand Hotel des Iles Borromées la degustazione di 47 campioni
Casa Vinicola Nera e Caven: il nebbiolo – nella varietà locale chiavennasca – è protagonista negli assaggi di queste due cantine, punti di riferimento in Valtellina
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio assaggia i vini de La Spia, cantina di Castione Andevenno
Continuano senza sosta le nostre degustazioni dei migliori vini del Golosario, la cui edizione 2021 è in gestazione
Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi
Da un territorio che sta riscoprendo la sua antica vocazione vitivinicola, un rosso di razza all’altezza dei suoi famosi “cugini” piemontesi
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