Ricette

Pesche sciroppate al Moscato

Una conserva facile da preparare che è un modo perfetto per conservare la frutta estiva in eccedenza

Attualità

Moscato d'Asti, il vino della festa

Con una coppa di Moscato abbiamo festeggiato fin da piccoli. E brinderemo nuovamente, anche questo Natale

Cantine

Mongioia, il gusto della sfida

Da Riccardo e Maria Bianco, Lamoscata, Moscato d’Asti in anfora, che è interpretazione del grande vino piemontese che esce dal coro

Attualità

Il salmone al Moscato della Salumeria Ariano di Cuneo

Questa ricetta, molto apprezzata dai clienti della Salumeria Ariano, è semplice da realizzare anche a casa. Provate anche voi!

Cantine

Un Moscato per brindare alla Pasqua

Da Vinitaly e da Young to Young, il bicchiere di Mongioia da accompagnare alla colomba!

Attualità

Marco Bianco, l'alfiere del Moscato

Oggi l'ultimo saluto al grande vignaiolo che con il suo lavoro e la sua passione ha dimostrato la grandezza del nobile vitigno piemontese

Cantine

Quel Moscato non moscato da gesti antichi

A Saracena per scoprire passiti tra i migliori d'Italia

Attualità

La Birra Sagrin, una scoperta al Moscato

Personalità e tanta voglia di fare ancora meglio

Cantine

Suggestioni a Sant'Anna

A Costigliole d’Asti la novità di una cantina che scommette sulla Barbera e sul Moscato. In forme nuove

Cantine

Moscato, Passito o addirittura un vino rosso secco?

I consigli di Marco Gatti e Paolo Massobrio sui vini top da accompagnare alla colomba pasquale

Cantine

Benvenuta Sessanea!

Una grande Barbera in Alta Langa

Cantine

Cossetti, la barbera una questione di famiglia

Nessun articolo trovato