Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

Crostata ai mirtilli

La crostata ai mirtilli è un dolce delizioso con una base di pasta frolla e un ripieno goloso a base di confettura di mirtilli e mirtilli freschi

Torta di grano saraceno

Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi

Insalata detox ai mirtilli

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.

Muffin ai mirtilli

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di mirtilli che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Mirtilli, perle dell'estate a zero emissioni

Con due simpatiche idee per utilizzarli in cucina

L’oro nero dell’Abetone

Il Baggiolo e la bontà del mirtillo nero (in purezza)

La Trattoria Olmo di Sondrio, una bella sorpresa

Sciatt, taroz e tanti piatti con il mirtillo

Nessun articolo trovato