Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La crostata ai mirtilli è un dolce delizioso con una base di pasta frolla e un ripieno goloso a base di confettura di mirtilli e mirtilli freschi
Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi
Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina
Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto autunnale dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente
Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di mirtilli che piacerà moltissimo a tutti i bambini
Con due simpatiche idee per utilizzarli in cucina
Il Baggiolo e la bontà del mirtillo nero (in purezza)
Sciatt, taroz e tanti piatti con il mirtillo
Nessun articolo trovato