Dal Reggino, bergamotto, melograno e altri tesori di Calabria

In tante specialità sottovetro grazie al giovane e volitivo Domenico Perre

Cestini di formaggio con insalata di sedano con caciocavallo, prosciutto di Praga e melagrana

Un antipasto facile da preparare e di grande effetto per il pranzo della domenica

Ricette

Terrina di tacchino, verdure e fichi secchi su insalata mista con melograno

Provate a realizzare questo colorato antipasto invernale, ideale da gustare durante le festività natalizie

Ricette

Cocktail alla melagrana

La melagrana è un frutto autunnale che ben si presta per realizzare tanti cocktail gustosi, tra cui questo. Da provare!

[VIDEORICETTA] Anguilla piastrata, melograno, mela cotogna e ramolaccio

Gli chef Francesco Massenza e Leonardo Zanon ci regalano una ricetta esclusiva per la vigilia di Natale

Tronchetto al melograno meringato

Una ricetta dolce e colorata per prepararsi alle feste con il sapore di uno dei suoi prodotti simbolo: il melograno

Tutto dalla melagrana

Nel Viterbese la Tenuta Il Melograno coltiva melagrane in regime biologico e le trasforma in fresco succo e deliziose composte in vasetto

Amaro Indigeno, l'Etna nel bicchiere

Ha il sapore della melagrana e il carattere della Sicilia

Kakiagro e Melagranagro: gli aceti di kaki e melagrana

Milco Farinazzo e Giovanna Prevarin da un paio d'anni hanno realizzato un sogno: hanno trasformato una proprietà di famiglia nella bassa Veronese in un'impresa agricola di nicchia, che produce, unica in Europa, aceto di kaki e melagrana.

La melagrana, simbolo di fecondità e fonte di benessere

La melagrana è un frutto acidulo di forma tondeggiante dalla buccia spessa e coriacea di colore beige-rosato. Al suo interno sono contenuti numerosi semi rossi e duri. La polpa in cui sono immersi i semi è rossa, gelatinosa e succosa.

Nessun articolo trovato