Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto molto raffinato e sfizioso, in cui il sapore della carne di maiale trova un perfetto equilibrio con quello un po' acidulo del ribes
Un secondo piatto gustoso e ricco, ideale per un pranzo domenicale
Il filetto di maiale è una carne molto versatile e morbida, che vi proponiamo in una versione originale con un'impanatura croccante di pistacchi e cottura al forno
Un secondo piatto ricco e molto saporito perfetto per un pranzo domenicale con l'arrivo dei primi freddi
Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni
Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione
Per festeggiare il Primo Maggio con una bella grigliata, ecco un piatto di carne tipico della tradizione umbra che predilige proprio le cotture più semplici, alla brace o alla griglia, con carne di diverse tipologie
Un secondo piatto succulento in cui le puntine di maiale sono cucinate senza barbecue, leggermente caramellate in una salsa dal gradevole sapore agrodolce
Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!
Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale
Questo rustico antipasto ci riporta alla cucina piemontese di una volta, quando dell'animale non si buttava via nulla
La cottura nel coccio è molto lenta e costante ed esalta i sapori dei singoli ingredienti, come in questo piatto da assaporare con calma nelle giornate invernali
Nessun articolo trovato