Lonza di maiale all'arancia

La lonza di maiale all'arancia è un secondo piatto a base di carne molto raffinato e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica o per i giorni di festa

Lonza di maiale in agrodolce con liquirizia e cipolle di Tropea

La lonza è un taglio molto delicato e magro che, proprio per questo, richiede un condimento saporito e profumato come quest'agrodolce con le cipolle e la liquirizia

Saltimbocca di lonza con prosciutto crudo e zucchine

Provate questa gustosa versione dei saltimbocca alla romana: con carne suina e scamorza affumicata sono ancora più saporiti

Rollata di lonza farcita con verza, salsiccia e salsa di mele e senape

Un secondo piatto invernale e irresistibile che piacerà a tutta la famiglia, ideale per il pranzo della domenica

Terrina di maiale con insalata di lenticchie di Castelluccio

Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale

Lonza al latte con erbe aromatiche

La lonza di maiale al latte è un secondo piatto molto gustoso e invitante, tipico della tradizione culinaria italiana che, come tutti i secondi importanti a base di carne, viene tradizionalmente servita per i pranzi domenicali in famiglia

Arrosto di lonza freddo con salsa di verdure

Un secondo piatto perfetto per chi non vuole rinunciare alla carne anche durante i mesi più caldi, arricchito da una salsa gustosa a base di verdure

Panino intreccio di sapori

Questi panini a base di farina di farro non sono solo di buon sapore, ma sono perfetti per chi soffre di intolleranze al grano

Nessun articolo trovato