Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel centro storico di Pizzo Calabro questo locale, gestito dai coniugi Toscano-Malerba, offre un viaggio emozionale che impegna i 5 sensi
In una location da fiaba, con un servizio all'altezza e una proposta di vini che annovera alcune bottiglie di pregio
Per scoprire le ricette antiche che sublimano stagionalità e territorio dell'alto Padovano
In Oltrepò Pavese, all'interno della proprietà Travaglino, la bella sosta alla Locanda, con i piatti della giovane e brava Silvia Rossi
A Valdieri si "pesca" dal menu scritto sulla lavagna tra piatti realizzati con materie prime ricercate sul territorio e a km 0
A Costa Vescovato un nascosto angolo del gusto
I piatti della cucina piemontese, frutto di una costante ricerca sul territorio, da gustare nella bella sala tutta a vetrate o all'aperto
A Rivergaro, tra le dolci colline del piacentino, l’alta cucina contemporanea di Mauro Brina e suites dove vivere un sogno
Da gustare nelle due sale eleganti e raccolte o sull'esclusivo balconcino
La locanda San Fiorenzo a Fiorenzuola
Un B&B con piatti del territorio interpretati con piglio contemporaneo
L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob
Nessun articolo trovato