Attualità

Turismo del vino: ecco come non sbagliare

Il manuale firmato da Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini è il vademecum indispensabile per la cantina che vuol puntare sul turismo

Attualità

La cena dei coscritti, un libro da Marziani

Il nuovo romanzo è un inno alla montagna più autentica, quella dura e pura, alla resistenza ai cambiamenti che sono stravolgimenti

Attualità

Il volontariato e la reciprocità del dono

Nel nuovo libro di Andrea Guolo e Tiziana Di Masi #Iosiamo le storie dei volontari e il senso della parola rete che salva le vite 

Attualità

Quarantena? Si vince con un buon libro

Le cinque letture consigliate da Luca Doninelli

Attualità

Leggere il cibo per comprendere l’uomo

Alimentazione e cultura, sociologia e filosofia: i libri da consultare

Attualità

Mario Calabresi e la sua mattina dopo

Un libro da leggere tutto d’un fiato, capolavoro di intelligente umanità, di un giornalista umile e appassionato

Attualità

Un libro per raccontare la pace nel 24° anniversario dell'eccidio di Srebrenica

Ristoranti

VOCE, dove arte e cucina si incontrano

Davanti al Teatro alla Scala, il locale innovativo con libreria, caffetteria e ristorante gourmet, con cui Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno vinto la sfida di portare la filosofia di gusto di Aimo e Nadia nel cuore di Milano

Attualità

“I nuovi onnivori”, un libro che restituisce la gioia di mangiare tutto

Esce oggi l’ultima fatica editoriale di Roberta Schira, con cui la scrittrice va oltre la cucina, riportando al centro, con duecento godibili pagine, la funzione terapeutica del cibo

Attualità

I vini estremi di Camillo Langone

E' in libreria l'ultimo libro di Langone edito da Marsilio, dedicato al mondo del vino

Attualità

Vino: Assaggi Memorabili di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Oggi il debutto del libro che dedica una pagina al giorno al racconto del vino

Ricette

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

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