Aspettando il Natale... con noi

In vendita il calendario dell’Avvento che racconta ogni giorno una nuova storia per scoprire il grande mistero del Natale

I Food Heroes di Fabio Bongiorni

In libreria il libro che racconta 24 storie epiche di personaggi protagonisti del mondo del food

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Attualità

Turismo del vino: ecco come non sbagliare

Il manuale firmato da Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini è il vademecum indispensabile per la cantina che vuol puntare sul turismo

Attualità

La cena dei coscritti, un libro da Marziani

Il nuovo romanzo è un inno alla montagna più autentica, quella dura e pura, alla resistenza ai cambiamenti che sono stravolgimenti

Il volontariato e la reciprocità del dono

Nel nuovo libro di Andrea Guolo e Tiziana Di Masi #Iosiamo le storie dei volontari e il senso della parola rete che salva le vite 

Quarantena? Si vince con un buon libro

Le cinque letture consigliate da Luca Doninelli

Leggere il cibo per comprendere l’uomo

Alimentazione e cultura, sociologia e filosofia: i libri da consultare

Mario Calabresi e la sua mattina dopo

Un libro da leggere tutto d’un fiato, capolavoro di intelligente umanità, di un giornalista umile e appassionato

Un libro per raccontare la pace nel 24° anniversario dell'eccidio di Srebrenica

VOCE, dove arte e cucina si incontrano

Davanti al Teatro alla Scala, il locale innovativo con libreria, caffetteria e ristorante gourmet, con cui Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno vinto la sfida di portare la filosofia di gusto di Aimo e Nadia nel cuore di Milano

“I nuovi onnivori”, un libro che restituisce la gioia di mangiare tutto

Esce oggi l’ultima fatica editoriale di Roberta Schira, con cui la scrittrice va oltre la cucina, riportando al centro, con duecento godibili pagine, la funzione terapeutica del cibo

Nessun articolo trovato