Attualità

Quarantena? Si vince con un buon libro

Le cinque letture consigliate da Luca Doninelli

Attualità

Leggere il cibo per comprendere l’uomo

Alimentazione e cultura, sociologia e filosofia: i libri da consultare

Attualità

Mario Calabresi e la sua mattina dopo

Un libro da leggere tutto d’un fiato, capolavoro di intelligente umanità, di un giornalista umile e appassionato

Attualità

Un libro per raccontare la pace nel 24° anniversario dell'eccidio di Srebrenica

Ristoranti

VOCE, dove arte e cucina si incontrano

Davanti al Teatro alla Scala, il locale innovativo con libreria, caffetteria e ristorante gourmet, con cui Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno vinto la sfida di portare la filosofia di gusto di Aimo e Nadia nel cuore di Milano

Attualità

“I nuovi onnivori”, un libro che restituisce la gioia di mangiare tutto

Esce oggi l’ultima fatica editoriale di Roberta Schira, con cui la scrittrice va oltre la cucina, riportando al centro, con duecento godibili pagine, la funzione terapeutica del cibo

Attualità

I vini estremi di Camillo Langone

E' in libreria l'ultimo libro di Langone edito da Marsilio, dedicato al mondo del vino

Attualità

Vino: Assaggi Memorabili di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Oggi il debutto del libro che dedica una pagina al giorno al racconto del vino

Ricette

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

Ricette

Dal Libro del Riso Italiano: risotto Carnaroli di Sibari, variazioni di astice, tartufo bianco di Calabria, anatra confit e polvere di capperi

Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele

Ricette

Risotto mantecato al peperone rosso, formaggio fresco di capra, acciughe e mentuccia

Questa ricetta è stata ideata per noi dallo chef Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe di Corte Franca per il Libro del Riso Italiano

Ricette

Dal Libro del riso italiano: riso nero Artemide al ragù di polpo affumicato

Il riso nero Artemide è una varietà di riso aromatico, integrale e profumato, qui proposto con un originale ragù a base di polpo affumicato e accompagnato da una fonduta di formaggio Piacentino Ennese

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