Attualità

Sotto il cielo di Lombardia, due progetti di inclusione sociale fra ristorazione e viticoltura

Protagonisti il Ristorante Matè di Treviglio (Bg) e la Cooperativa Agricola Sociale Il Gabbiano di Sondrio

La dieta al tempo dei social

Su Avvenire Paolo Massobrio parla di diete e delle notizie contrastanti che circolano sui social e sui giornali

Attualità

L'importanza dell'inclusione

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio cita la vicenda del ghanese John Baldri come perfetto esempio di integrazione

Quando la schita…diventa social

Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna

Assedio della ristorazione e social eating

Bufere social, cucina e stile

Golosaria Milano 2019 sarà social!

Guarda il video teaser che annuncia la prossima edizione

Il social club dei cocktail

A Torino, non distante da piazza Carlina, ecco il Mad Dog

Social chef e storie di gusto

L'agricoltura sociale, la filiera di Ortofruit

I vini della cantina sociale di Mezzacorona

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il Trentodoc Flavio Riserva 2010

Transumanza social e guerra della vaniglia

Nessun articolo trovato