Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Paladina, con Claudia Brunelli e Giorgio Cazzaniga, in un ambiente pieno di charme, una cucina d’autore che conquista!
Questa ricetta propone un'alternativa più leggera alla classica panatura, in quanto senza uovo e senza burro e con la cottura sulla griglia
Da Unico, nella campagna alessandrina, trovate anche una valida proposta di carne alla griglia e di piatti del territorio rivisitati
Qualche idea sfiziosa per un menu di metà agosto semplice e fantasioso da condividere con parenti e amici
Nel centro di Torino questo locale con una griglia-forno Jasper dove si cuociono i tagli di carne più pregiati al mondo
Una reinterpretazione del binomio salmone-planking, cui abbiamo aggiunto una nota orientale. Il risultato è un piatto molto scenografico, dove l'effetto è dato dal contrasto tra il rosa intenso del salmone e il nero cupo delle alghe nori in superficie
Da Gian Luigi Giachino e il figlio Alessandro un ristorante con più anime che scalda il cuore
Sauro Grandi e Angelo Riboldi, a Trezzo sull’Adda, hanno creato una trattoria-bomboniera che per la loro bravura, esperienza e passione, è locale iconico della nostra filosofia
La casa friulana della carne alla griglia con uno sguardo verso il mare
Materie prime da Golosario e vini superbi, con l'emozione di fronte al lago
Per gustare una superba carne alla griglia accompagnata da prodotti locali e di stagione
In questa trattoria vera, i piatti di Guido Rossi per una sosta ghiotta e gioiosa
Nessun articolo trovato