Ristoranti

Livergnano, il trionfo della tradizione bolognese

In questa trattoria vera, i piatti di Guido Rossi per una sosta ghiotta e gioiosa 

Ristoranti

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Ricette

Duetto di spiedini

Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia

Attualità

E a Ferragosto? Si fa la grigliata!

Qualche idea sfiziosa per un menu di metà agosto semplice e fantasioso da condividere con parenti e amici

Attualità

W la bistecca!

In uscita in questi giorni un libro di Aldo Fiordelli con tutti i segreti per preparare una buona Fiorentina e gli indirizzi dove comprarla e gustarla

Ricette

Grigliata di pesce e verdure

Griglie accese e spiedi roventi per preparare in poche semplici mosse il piatto simbolo di ferragosto

Ricette

Grigliata impanata alla riminese

Questa ricetta propone un'alternativa più leggera alla classica panatura, in quanto senza uovo e senza burro e con la cottura sulla griglia

Ristoranti

Crotto di Lierna, la forza della tradizione

A Lierna, pasta fresca, pesci e carni alla griglia e dolci fatti in casa all’ombra di platani secolari

Ristoranti

Ostu dal maslè: una trattoria che fa della carne alla brace il suo punto di forza

In un ambiente rustico, tante bottiglie esposte tra cui scegliere, buone proposte di antipasti e dolci e una grigliata fatta come si deve

Ricette

Da Subito Barbecue i medaglioni di rösti

Il Rösti è un piatto tipico svizzero a base di patate e cipolle, che ricorda vagamente una spessa frittata. Se realizzata in versione ridotta, nelle dimensioni di un grosso biscotto, può diventare un eccellente antipasto

Ricette

Risotto mantecato con spiedino d'anatra

Un piatto perfetto da servire come primo goloso o come ricco piatto unico

Ricette

Da Subito Barbecue: salmone alle alghe nori su placca di cedro alla griglia

Una reinterpretazione del binomio salmone-planking, cui abbiamo aggiunto una nota orientale. Il risultato è un piatto molto scenografico, dove l'effetto è dato dal contrasto tra il rosa intenso del salmone e il nero cupo delle alghe nori in superficie

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