Vivi l'estate con i gelati TOP dei Maestri del Gusto di Torino e provincia

Una selezione di gelaterie da non perdere, dove ritrovare tutto il piacere del gusto anche durante la calda stagione

BOOM DI CONTRATTI, GELATI E ROSOLACCI

I SURGELATI E LAGUERRA TRA I COLOSSI DELL'ACQUA

Torta di mousse al cioccolato fondente con gelatina al vermouth

Una torta ricca e molto golosa, perfetta per chi ama il cioccolato e per un giorno di festa in famiglia

Ricette

Crostata di fragole con gelatina di Brachetto

Una ricetta classica, con l'aggiunta del cocco e delle mandorle nella frolla e una fresca gelatina di Brachetto

Notizia del giorno

Gelati green, il nuovo corso del Sant Ambroeus e gli effetti del clima sugli animali

Ricette

Salsa gelatina di mele al rosmarino

Questa gelatina è indicata da spalmare sul pane tostato, per accompagnare i formaggi saporiti o gli arrosti

Ricette

Gelatina d'anguria

Un dolce rinfrescante, perfetto da gustare alla fine di un pranzo o di una cena d'agosto, realizzato con il frutto simbolo dell'estate

Attualità

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Il nuovo libro di Sara Cordara, biologa nutrizionista specializzata in scienza dell'alimentazione

L'idea green di "Super Mario", la disfida dei gelati e vignaioli in rivolta

Agriberroni: gelati, dolci e…una colomba

Dallo Stecco alla Burnia, con mousse e semifreddi nel barattolo di vetro, fino alle colombe artigianali ripiene di gelato

Prodotti “spaziali”: dalla gelatina di tarassaco al formaggio in guscio di noce al ragù di vacca vecchia

A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale

Nessun articolo trovato