Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.
I cremini con salsa di fragole sono un dessert delicato e fresco, ideale in primavera. In più è una ricetta comoda, che si può preparare in anticipo in quanto si conserva in frigorifero per 2-3 giorni
Un dolce al cucchiaio con tutto il sapore dei piccoli e squisiti frutti di bosco
Una ricetta classica, con l'aggiunta del cocco e delle mandorle nella frolla e una fresca gelatina di Brachetto
L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi
Chi non ama la confettura di fragole? Ecco una ricetta per realizzarla in casa in modo semplice e veloce
Con le fragole di maggio ecco una ricetta facile da preparare che assicura un risultato delizioso
Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio presenta il clamoroso esempio della Piazza dei Mastieri di Torino sulle orme di Don Bosco
Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola
Le fragoline sono tra i frutti di bosco più ricercati per il loro sapore intenso e il profumo inebriante, ma anche per le loro proprietà salutari
Per questa giornata festiva vi consigliamo queste deliziose tartellette di pasta frolla con crema di lemon curd e una guarnizione di profumate fragole
Vi suggeriamo un metodo per utilizzare le foglie delle fragole, che in questo periodo dell'anno sono rigogliose
Nessun articolo trovato