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Un secondo piatto molto raffinato e sfizioso, in cui il sapore della carne di maiale trova un perfetto equilibrio con quello un po' acidulo del ribes
Il filetto di maiale è una carne molto versatile e morbida, che vi proponiamo in una versione originale con un'impanatura croccante di pistacchi e cottura al forno
Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione
In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno
Questa ricetta è stata creata per il Comune di Perugia in occasione della rievocazione storica di Braccio Fortebracci, eroe medievale del capoluogo umbro. L'intento è stato quello di creare una ricetta con le materie prime, le spezie e gli ingredienti più diffusi nella cucina di allora
Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale
Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni
Il rombo con patate è un secondo di pesce completo e saporito. Provate il contorno di patate viola per dare colore al piatto
Un piatto di mare che può essere un secondo ma, se servito in porzioni un po' più abbondanti, anche un gustoso piatto unico
Il fricandò è un piatto della tradizione piemontese d’ispirazione francese, apprezzato in tutta Italia, che permette di impiegare la carne avanzata
Nel giorno di Golosaria Wine & Food Calabria a Milano, una ricetta tipica di questa regione "straordinaria"
Il 2 di Novembre, il giorno dei morti, è tradizione preparare e consumare legumi, ingredienti base delle ricette della cucina povera e che da sempre sono collegati alla commemorazione dei defunti
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