Filetto di maiale con coulis di ribes

Un secondo piatto molto raffinato e sfizioso, in cui il sapore della carne di maiale trova un perfetto equilibrio con quello un po' acidulo del ribes

Filetto di maiale con impanatura ai pistacchi

Il filetto di maiale è una carne molto versatile e morbida, che vi proponiamo in una versione originale con un'impanatura croccante di pistacchi e cottura al forno

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Filetto di manzo lardellato su placca di Hickory

In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno

Costata di maiale di braccio fortebracci

Questa ricetta è stata creata per il Comune di Perugia in occasione della rievocazione storica di Braccio Fortebracci, eroe medievale del capoluogo umbro. L'intento è stato quello di creare una ricetta con le materie prime, le spezie e gli ingredienti più diffusi nella cucina di allora

Terrina di maiale con insalata di lenticchie di Castelluccio

Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale

Comunicare la qualità: il maiale nero di Lucania di Agrimar

Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni

Filetto di rombo su crema di patate viola

Il rombo con patate è un secondo di pesce completo e saporito. Provate il contorno di patate viola per dare colore al piatto

Ricette

Filetto di scorfano con insalatina tiepida di seppioline e scampi su crema di piselli

Un piatto di mare che può essere un secondo ma, se servito in porzioni un po' più abbondanti, anche un gustoso piatto unico

Fricandò di carni cotte di maiale

Il fricandò è un piatto della tradizione piemontese d’ispirazione francese, apprezzato in tutta Italia, che permette di impiegare la carne avanzata

Braciole di maiale alla calabrese con “maccaruni” di casa

Nel giorno di Golosaria Wine & Food Calabria a Milano, una ricetta tipica di questa regione "straordinaria"

Zuppa di ceci con puntine di maiale

Il 2 di Novembre, il giorno dei morti, è tradizione preparare e consumare legumi, ingredienti base delle ricette della cucina povera e che da sempre sono collegati alla commemorazione dei defunti

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