Ricette

Soufflé al formaggio

Immaginate una morbida nuvola al sapore di formaggio. Un antipasto soffice e goloso tipico della cucina d'Oltralpe, ma reinterpretato a modo nostro!

Ricette

Crema al mascarpone

Che Natale sarebbe senza crema al mascarpone? Un dessert al cucchiaio delicato e cremoso, ideale da gustare tale e quale o per guarnire i dolci delle feste come il pandoro o il panettone.

Attualità

Il brindisi delle feste

I nostri consigli per un brindisi perfetto

Ricette

Cappone ripieno

Oggi proponiamo una ricetta gustosa perfetta per la tavola delle feste. Un secondo piatto elegante e scenografico che si presta ad essere cucinato con tanti ripieni diversi. Ecco la nostra interpretazione!

Ricette

Crema di ceci

Tra le ricette tipiche per la festa dei morti quelle con i ceci sono tra le più antiche, come questa crema

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Cantine

Un passito per brindare nelle feste

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio consiglia i vini da meditazione per un brindisi memorabile

Attualità

Matrimoni: le regole auree di Federico Francesco Ferrero

Come vivere al meglio le feste di matrimonio, divertendosi senza attentare alla bilancia

Attualità

Sant'Antonio: le origini di una festa

Domani, 17 gennaio, si celebra Sant'Antonio. Una ricorrenza dalla storia millenaria

Attualità

4 marzo con le Donne del Vino

Sabato 4 marzo porte aperte alle wine lovers in cantine, enoteche e ristoranti per la prima Festa delle Donne de Vino

Attualità

Fornacalia, la festa dei forni

Un'attualità di due millenni fa

Nessun articolo trovato