Crema di ceci

Tra le ricette tipiche per la festa dei morti quelle con i ceci sono tra le più antiche, come questa crema

La Notte delle chiese in Monferrato

Stasera, venerdì 9 giugno, una ventina di chiese della Diocesi di Casale Monferrato prenderà parte all’ottava edizione della “Lunga Notte delle Chiese”, che prevede l’apertura serale dei luoghi di culto in cui si fondono musica, arte, cultura, in chiave di riflessione e spiritualità

Soufflé al formaggio

Immaginate una morbida nuvola al sapore di formaggio. Un antipasto soffice e goloso tipico della cucina d'Oltralpe, ma reinterpretato a modo nostro!

Crema al mascarpone

Che Natale sarebbe senza crema al mascarpone? Un dessert al cucchiaio delicato e cremoso, ideale da gustare tale e quale o per guarnire i dolci delle feste come il pandoro o il panettone.

Il brindisi delle feste

I nostri consigli per un brindisi perfetto

Cappone ripieno

Oggi proponiamo una ricetta gustosa perfetta per la tavola delle feste. Un secondo piatto elegante e scenografico che si presta ad essere cucinato con tanti ripieni diversi. Ecco la nostra interpretazione!

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Un passito per brindare nelle feste

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio consiglia i vini da meditazione per un brindisi memorabile

Matrimoni: le regole auree di Federico Francesco Ferrero

Come vivere al meglio le feste di matrimonio, divertendosi senza attentare alla bilancia

Sant'Antonio: le origini di una festa

Domani, 17 gennaio, si celebra Sant'Antonio. Una ricorrenza dalla storia millenaria

4 marzo con le Donne del Vino

Sabato 4 marzo porte aperte alle wine lovers in cantine, enoteche e ristoranti per la prima Festa delle Donne de Vino

Fornacalia, la festa dei forni

Un'attualità di due millenni fa

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