Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

Pane arrotolato alle erbe mediterranee

Questo è un pane saporito e croccante che si può gustare da solo oppure in accompagnamento a salumi e formaggi. E' ottimo sia caldo sia freddo

Tortelli amari

Tipici di Castel Goffredo (Mn), prendono il nome dall'erba che caratterizza il gusto del ripieno: l'erba di San Pietro è infatti nota come erba amara

Stagionalità

Tutto sul crescione

Caratteristiche e proprietà di quest'erba aromatica di primavera

Ristoranti

Foraging dal bosco alla tavola

Con Barbara e Massimo alla scoperta delle erbe spontanee raccolte a Castione, interpretate in diverse ricette interessanti

Duetto di spiedini

Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia

Spaccasassi, il liquore della Liguria

Dall'erba di San Pietro un liquore aromatico che sa di mare e dalle proprietà digestive e depurative

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure

La grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici a Diano Marina dal 25 al 28 aprile

Le spezie dei Monti Iblei

Proposte in un originale packaging, come libri in un cofanetto: zafferano, salvia, rosmarino, origano, timo, peperoncino, finocchietto e la cipolla di Giarratana essiccata

"Cena delle Erbe" con il Club Papillon di Biella

Venerdì 11 maggio una serata conviviale con la delegazione biellese di Club Papillon nella suggestiva cornice dell'agriturismo Cascina Torrine

Diano Marina si inebria di Aromatica

Dal 28 aprile al 1° maggio la quinta edizione di una rassegna completamente rinnovata

Nessun articolo trovato