Ristoranti

La cucina filologica del ristorante Badessa: sorpresa in Emilia

Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti

Ristoranti

Bottega 14 a Campagnola Emilia

Un locale dove gustare i piatti della cucina emiliana e la pasta fatta in casa, dove acquistare tanti prodotti locali e anche poter fare colazione. Non manca la pizza

Produttori

Gli champignons di Romagna

Coltivare funghi e creare un’azienda redditizia? Si può.

Attualità

Al Consorzio Vini di Romagna Ruenza Santandrea

Eletta all’unanimità dal rinnovato CdA

Notizia del giorno

Lauretana green, la rivincita degli alberi in Emilia

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta della Romagna

Per il mese di settembre la rubrica "A Tavola" segnala il ristorante I Tre Re di Poggio Berni e il Caseificio Pascoli di Savignano sul Rubicone

Negozi

A Reggio Emilia, la Dolciaria San Prospero - Enoteca

Il negozio di Massimo Bassoli merita la sosta per la ricca offerta di dolci da tutta Italia e per la selezione di vini e distillati di pregio

Ristoranti

Da Agostino Iacobucci "Napoli incontra l'Emilia"

A Castel Maggiore, nel contesto principesco di Villa Zarri, potrete scegliere tra tre diversi menu con piatti di carne e di pesce creati da un grande chef

Cantine

La Romagna riscopre l'Albana con Tenuta S.Lucia

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Paride Benedetti, l’agronomo 54enne che nella Valle del Savio ha riabilitato uve (quasi) scomparse

Negozi

A Reggio Emilia la scoperta della Macelleria Ferretti Brenno

I migliori tagli di carne fresca di Rossa Reggiana e di Fassona Piemontese e tante preparazioni pronte da cuocere

Ristoranti

La sosta al TaglieRE di Reggio Emilia

Cucina del territorio con una punta di innovazione, dove trionfano salumi e tortelli

Club Papillon

Club di Reggio Emilia e Modena Matilde di Canossa

Nessun articolo trovato