Aspettando Golosaria tra Piemonte e Oltrepò Pavese

I nostri assaggi prima di Golosaria, con la degustazione di alcuni campioni che troveremo anche durante la rassegna, fra cui belle novità dall'Oltregiogo

I vini: la nostra selezione di luglio

Una degustazione di grandi assaggi tra Valcalepio, Trentino, Sardegna e Colli Tortonesi

Cantine

Principe Guerriero, un vino seducente che sfida il tempo 

Festeggiati dalla famiglia Pagani De Marchi, i vent’anni di vendemmie, con una degustazione dei suoi grandi vini e la presentazione del nuovo rosso in anfora che è vero fuoriclasse

Il vino e il valore dell'esperienza: il caso de La Ciarliana

La degustazione oltre la degustazione: a Montepulciano l'assaggio del vino diventa un mix di psicologia, teatro e gioco. Una case history per capire come comunicare il vino oggi sia una questione multidisciplinare

Batti il 10!

Le degustazioni di Paolo Massobrio, in compagnia di Stefano Tucci, Fabio Molinari e Alessandro Ricci per IlGolosario 2021

Un giro dal Nord al Sud col bicchiere in mano

Una carrellata di vini di tutta Italia che anticipano alcune novità del Golosario 2021

Undici assaggi e due vecchie glorie

Continuano i nostri assaggi settimanali, dedicati alle cantine delle varie regioni d’Italia

Le magnifiche 11 cantine di inizio maggio

I vini di un'Italia che vuole ripartire assaggiati da Paolo Massobrio

L’ Oltrepò Pavese in 84 assaggi

Mentre la vendemmia è oramai entrata nel vivo, noi (con Roberto Formica, nella foto, che esprime la sua soddisfazione al momento della Bonarda) ci siamo cimentati con l’ennesima degustazione dei vini dell’Oltrepò Pavese.

Bonarda, promossa a pieni voti

In una degustazione di  campioni 2016 dell'Oltrepò Pavese la conferma di un vino da serie A

Corso di introduzione alla conoscenza e alla degustazione della birra

Il Club Papillon del Varesotto organizza il primo corso in tre lezioni di avvicinamento al magico mondo della birra

A Milano da Sakeya, un percorso imperdibile per chi ama il sakè e per chi lo vuole conoscere

Un percorso imperdibile per chi ama il sakè e per chi lo vuole conoscere

Nessun articolo trovato