Ristoranti

Da Martino, dal 1950 il gusto della cucina genuina

In un ambiente da osteria autentica, piatti e pizza gustosi e una selezione di vini, anche a bicchiere, da intenditori 

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Un'atmosfera d'antan per un'eccellente focaccia al formaggio

Dagli inizi del secolo scorso la famiglia Bisso gestisce questo storico ristorante del Levante Ligure

Un tempio in Irpinia dell'antica cucina contadina

All'Antica Trattoria Di Pietro per assaporare i piatti della tradizione locale

Il Pappagallo, 100 anni e una nuova stagione di successi

A dispetto del nome, nel locale vicino alla Torre degli Asinelli , una cucina che “non ripete” ma rinnova la grande tradizione bolognese

Trattoria Da Nonna Peppina, i piatti della memoria

Dal pancotto alle orecchiette con il "fegatazzo", dai cavatelli alla bombetta pugliese

Quando mettere "le gambe sotto il tavolo" è davvero un piacere

In centro ad Azzano d'Asti, la cucina del giovane chef Giovanni Soresina

Al Torchio si gusta la polenta rognosa

Una sosta a Pettorano sul Gizio per conoscere la generosa quantità di ricchezze gastronomiche del meraviglioso Abruzzo

La Preséf, la tavola a filiera corta con cucina d’autore

A Mantello, il sogno realizzato di Plinio Vanini che, negli spazi de La Fiorida, ha voluto anche un ristorante ricco di charme dove territorio e tradizione sono celebrati da piatti di rara genialità     

Irina, i tortellini più buoni del mondo!

A Savigno, la straordinaria, nuova, trattoria, di Irina Steccanella, dove i piatti di cucina classica e tradizionale sono proposti con tecnica da alta ristorazione in chiave contemporanea 

Alla Trattoria Stazione si fa cultura

A Castel d'Ario, tanti vini naturali, pasta fatta in casa e tirata a mano, carne del loro bestiame e un carrello di dolci al cucchiaio che ingolosisce

Nel cuore di Torino, il ristorante San Giors

Un felice connubio tra passato e presente, dove la cucina piemontese affianca la creatività dello chef

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