Dell’autenticità di una locanda e del suo oste

La locanda San Fiorenzo a Fiorenzuola

Ristoranti

Al Piccolo Chalet cucina tipica valtellinese interpretata e rimodernata

Ad Aprica per gustare gli sciatt, i pizzoccheri e i taroz accompagnati dai vini della Valtellina scelti in un'ampia carta

Attualità

Viaggio a Madrid

Tre giorni da girare a piedi, fra tapas e ristoranti storici

Ristoranti

Alla Baita Prà Solìo emozioni ai piedi delle Dolomiti

In un contesto ambientale si gustano piatti di memoria famigliare realizzati con i prodotti dell'orto e delle malghe vicine

Ristoranti

Casa Ferrazza a Bocenago: quant’è bella giovinezza…

Un menu giovane e dinamico, come i suoi autori, adatto per tutte le esigenze. E c'è pure la pizza

Ristoranti

Belvedere: piatti montani superlativi e panorama spettacolare

A 1.800 metri d'altezza, in una frazione di Cogne, un hotel accogliente che custodisce un ristorante che vale la sosta

Ristoranti

Oltre il Giardino e la formula dei "piatin"

A Mestre l'accogliente bistrot di Mattia Cantonetti

Ristoranti

La trattoria La Villa è una goduria

Bella sosta in una frazione di Cavaion Veronese

Ristoranti

Alla Taverna San Martino di Saluzzo

Per gustare i sapori della cucina pedemontana tra le Langhe e il Monviso in un ambiente accogliente

Ristoranti

Contrada Beltramelli, la Valtellina nel piatto

A Villa di Tirano un'affascinante struttura che offre camere e una ristorazione attenta ai prodotti locali di qualità

Ristoranti

Alla Trattoria del Commercio di Oulx

La tradizione gastronomica dell'alta valle di Susa che evoca convivialità e profumi antichi

Ristoranti

Sergio Circella, il grande “oste” italiano

A Nè, a La Brinca, cantina da sogno e una cucina tutta sapori e profumi da commozione

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