Da Abramo per scoprire la cucina della Lunigiana

Nel borgo di Mulazzo, comodo all'uscita sull'autostrada A15, questo locale a gestione famigliare con sale luminose e accoglienti, ideali anche per cerimonie

Una trattoria calda e accogliente nel Roero

Nel comune di Monteu Roero per assaporare la cucina tipica locale alleggerita in chiave moderna

Allo Zuavo di Cuneo tradizione, atmosfera e un conto leggero che invita a tornare

Nel centro storico, questa sosta piacevole che vogliamo consigliare

La ghiotta cucina di Callegari è Romanè

Al quartiere Trionfale di Roma c'è la coda per gustare i supplì e gli altri piatti della cucina romana in declinazioni raffinate

La cucina mantovana si gusta alla Trattoria Due Cavallini

Una sosta di soddisfazione tra tortelli con la zucca, agnoli in brodo, bollito e Sbrisolona

Nonno Cet, tradizione lombarda e veneta in tavola!

A Oreno, in un borgo di rara suggestione, una cucina di soddisfazione in un ambiente familiare

Al Covo: la cucina della laguna di Venezia e del suo entroterra

Nel Sestiere di Castello, questo locale che propone piatti realizzati solo con i prodotti disponibili freschi sul mercato abbinati a una cantina attenta ai vini naturali e biodinamici

Una trattoria storica dove gustare i piatti della tradizione lagunare

A Venezia, Da Bepi, accolti da Loris, oste autentico

Trattoria Pomposa Modena e il saluto del Re Gras

La cucina della tradizione con piatti anche desueti come i Calzagatti e prodotti top locali

Doppia visita all'agriturismo Alpe Moncerchio

Una bella sosta in alpeggio, tra mucche al pascolo, stupendi panorami e una valida cucina di montagna

Divin Porcello, dove i piatti hanno sapori e profumi dimenticati, che emozionano!

A Masera, il carisma di Max Sartoretti, la bellezza unica degli ambienti, una cantina e una cucina che regalano un’esperienza memorabile

Dell’autenticità di una locanda e del suo oste

La locanda San Fiorenzo a Fiorenzuola

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