Al Covo: la cucina della laguna di Venezia e del suo entroterra

Nel Sestiere di Castello, questo locale che propone piatti realizzati solo con i prodotti disponibili freschi sul mercato abbinati a una cantina attenta ai vini naturali e biodinamici

Una trattoria storica dove gustare i piatti della tradizione lagunare

A Venezia, Da Bepi, accolti da Loris, oste autentico

Trattoria Pomposa Modena e il saluto del Re Gras

La cucina della tradizione con piatti anche desueti come i Calzagatti e prodotti top locali

Doppia visita all'agriturismo Alpe Moncerchio

Una bella sosta in alpeggio, tra mucche al pascolo, stupendi panorami e una valida cucina di montagna

Divin Porcello, dove i piatti hanno sapori e profumi dimenticati, che emozionano!

A Masera, il carisma di Max Sartoretti, la bellezza unica degli ambienti, una cantina e una cucina che regalano un’esperienza memorabile

Dell’autenticità di una locanda e del suo oste

La locanda San Fiorenzo a Fiorenzuola

Ristoranti

Al Piccolo Chalet cucina tipica valtellinese interpretata e rimodernata

Ad Aprica per gustare gli sciatt, i pizzoccheri e i taroz accompagnati dai vini della Valtellina scelti in un'ampia carta

Attualità

Viaggio a Madrid

Tre giorni da girare a piedi, fra tapas e ristoranti storici

Ristoranti

Alla Baita Prà Solìo emozioni ai piedi delle Dolomiti

In un contesto ambientale si gustano piatti di memoria famigliare realizzati con i prodotti dell'orto e delle malghe vicine

Ristoranti

Casa Ferrazza a Bocenago: quant’è bella giovinezza…

Un menu giovane e dinamico, come i suoi autori, adatto per tutte le esigenze. E c'è pure la pizza

Ristoranti

Belvedere: piatti montani superlativi e panorama spettacolare

A 1.800 metri d'altezza, in una frazione di Cogne, un hotel accogliente che custodisce un ristorante che vale la sosta

Ristoranti

Oltre il Giardino e la formula dei "piatin"

A Mestre l'accogliente bistrot di Mattia Cantonetti

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