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Alla Taverna San Martino di Saluzzo

Per gustare i sapori della cucina pedemontana tra le Langhe e il Monviso in un ambiente accogliente

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Contrada Beltramelli, la Valtellina nel piatto

A Villa di Tirano un'affascinante struttura che offre camere e una ristorazione attenta ai prodotti locali di qualità

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Alla Trattoria del Commercio di Oulx

La tradizione gastronomica dell'alta valle di Susa che evoca convivialità e profumi antichi

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Sergio Circella, il grande “oste” italiano

A Nè, a La Brinca, cantina da sogno e una cucina tutta sapori e profumi da commozione

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La Valtellina nel piatto

All'Osteria del Crotto di Morbegno si fa cultura del territorio con piatti e ingredienti che privilegiano i piccoli produttori locali

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Al Callianino si brinda col Durello

Sosta radiosa da un allievo di Simone Padoan

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La Rampolina a Stresa: questo locale è dei nostri

Materie prime da Golosario e vini superbi, con l'emozione di fronte al lago

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Il Moderno di Perugia, un inno alla contaminazione tra cucine diverse

I piatti di Livia Coarelli, un indovinato mix tra echi francesi, italiani e arabi

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Me lo porti l’Abruzzo a Firenze?

Accademia, osteria di grande calore nel cuore di Firenze

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La cucina ricreativa nel paese del Papa

Da Bandini a Portacomaro, una cucina di sostanza con ottimi rilanci creativi

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Candidollo: i piatti di terra della cucina tipica ligure

A Diano Borrello il ristorante di Paolo Ardissone che impiega le materie prime dell'azienda agricola di famiglia in ricette semplici ma di grande qualità

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L'Osteria alpina che guarda il mare

Sotto il pergolato che guarda il mare o nella sala curata si gustano i piatti della tradizione ligure di mare e di terra

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