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Nel Sestiere di Castello, questo locale che propone piatti realizzati solo con i prodotti disponibili freschi sul mercato abbinati a una cantina attenta ai vini naturali e biodinamici
A Venezia, Da Bepi, accolti da Loris, oste autentico
La cucina della tradizione con piatti anche desueti come i Calzagatti e prodotti top locali
Una bella sosta in alpeggio, tra mucche al pascolo, stupendi panorami e una valida cucina di montagna
A Masera, il carisma di Max Sartoretti, la bellezza unica degli ambienti, una cantina e una cucina che regalano un’esperienza memorabile
La locanda San Fiorenzo a Fiorenzuola
Ad Aprica per gustare gli sciatt, i pizzoccheri e i taroz accompagnati dai vini della Valtellina scelti in un'ampia carta
Tre giorni da girare a piedi, fra tapas e ristoranti storici
In un contesto ambientale si gustano piatti di memoria famigliare realizzati con i prodotti dell'orto e delle malghe vicine
Un menu giovane e dinamico, come i suoi autori, adatto per tutte le esigenze. E c'è pure la pizza
A 1.800 metri d'altezza, in una frazione di Cogne, un hotel accogliente che custodisce un ristorante che vale la sosta
A Mestre l'accogliente bistrot di Mattia Cantonetti
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