Ristoranti

La Rampolina a Stresa: questo locale è dei nostri

Materie prime da Golosario e vini superbi, con l'emozione di fronte al lago

Ristoranti

Il Moderno di Perugia, un inno alla contaminazione tra cucine diverse

I piatti di Livia Coarelli, un indovinato mix tra echi francesi, italiani e arabi

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Me lo porti l’Abruzzo a Firenze?

Accademia, osteria di grande calore nel cuore di Firenze

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La cucina ricreativa nel paese del Papa

Da Bandini a Portacomaro, una cucina di sostanza con ottimi rilanci creativi

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Candidollo: i piatti di terra della cucina tipica ligure

A Diano Borrello il ristorante di Paolo Ardissone che impiega le materie prime dell'azienda agricola di famiglia in ricette semplici ma di grande qualità

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L'Osteria alpina che guarda il mare

Sotto il pergolato che guarda il mare o nella sala curata si gustano i piatti della tradizione ligure di mare e di terra

Club Papillon

Relax tra gli ulivi con il Club Papillon di Siracusa

Domenica 2 giugno una giornata alla scoperta dei prodotti della famiglia Bonfiglio

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Al Gelsomino è di scena la cucina piemontese

Ad Albugnano, paese panoramico sede di una bellissima abbazia romanica, per conoscere i sapori del Monferrato

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Alla Bella Trieste, i sapori autentici della cucina tipica triestina ed istriana

A Trieste, un’osteria dove gustare jota, goulash e i bolliti di maiale cotti nella tradizionale caldaia

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Da Antonio, i piatti dei Colli Euganei

Una trattoria con una cucina schietta e improntata alla tradizione e una sorprendente carta dei vini

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Rezzano, dove la Liguria della gola è grande

A Sestri Levante, con Silvia Rezzano e suo figlio Matteo, passione, gusto, emozioni, e vini di meditata selezione, in uno dei migliori ristoranti della Liguria

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