Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono
Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni
All'interno dell'incantevole relais Villa Cordevigo, nell'entroterra del Lago di Garda
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
Una piacevole sosta nell'entroterra di Cervia, in un locale curato e accogliente
Al Biancospino di Bossolasco
A Salerno una scelta coraggiosa dello chef Raul Forte e di Ottavio Gabriel Sorrentino
Le ricchezze dei prodotti del mare e della terra della Prefettura di Fukui, a metà dell'isola principale del Giappone
A Ivrea Diego e Cinzia guidano questo storico locale a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea
Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare
Ennesima scoperta radiosa vicino a Bassano
A Ne, l’icona della grande trattoria italiana, con la famiglia Circella che propone i piatti della memoria in versione contemporanea, con i vini di una selezione straordinaria
Nessun articolo trovato