Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Negli spazi di un’antica casa dei Visconti perfettamente conservata, piatti della tradizione e carni alla brace, con i vini di una bella cantina
In un ambiente elegante, seguiti con grande professionalità, con il metodo del “rodizo”, che consiste nel continuo passaggio dei “passadores” tra i tavoli, un percorso a tutta carne di eccellenza
Simpatico locale dedicato alla carne, nel centro di Neive
Ottima esperienza nell’elegante trattoria con salumificio
Nel cuore delle colline del Prosecco, un ristorante che celebra la tradizione con le sue carni cotte sulla brace e un’ottima cantina
Da Barbara e Paolo alla Vecchia Trattoria del Castello
Ad Abbiategrasso, in un vicolo romantico del centro, una nuova insegna dove gustare cucina italiana ben fatta con buoni vini
A Caravaggio, tradizione bergamasca e carne alla brace in tavola, con i vini di una bella cantina, in un’atmosfera gioiosa
A Suvereto, un locale dove gustare i migliori tagli di carne alla brace, con una selezione ampia dei grandi vini del territorio
Piena soddisfazione dopo la nostra ennesima prova
A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne
A Bellinzago Lombardo, un bollito di bue grasso che vale il viaggio, oltre a carni di qualità somma e a una cucina d’autore che conquista
Splende questo locale storico, in gusto e accoglienza
Un locale elegante e di charme con cucina a vista, che si dispiega in un unico e ampio spazio a L
Sauro Grandi e Angelo Riboldi, a Trezzo sull’Adda, hanno creato una trattoria-bomboniera che per la loro bravura, esperienza e passione, è locale iconico della nostra filosofia
Siamo a Masera sulla strada per la Val Vigezzo
A Peschiera Borromeo, una meta imperdibile per i carnivori, dove ricerca e tecnica portano a un vero trionfo del gusto
Nessun articolo trovato