Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Milano, in centro, da un grandissimo chef, Giandomenico Melandri, piatti che vanno dritti al cuore, stupendo per fantasia e gusto
Si è conclusa lo scorso dicembre l'edizione 2020 del Modon d’Or, il concorso nazionale Fontina d’alpeggio con l’assegnazione, tra le dieci migliori Fontine DOP, dei tre Modon d’Or e delle sette Médailles d’Or
Nicolò Rizzi è il nuovo chef. Abbiamo provato la sua cucina ed è stata una sorpresa a tutta gola!
A Castelbello, dallo chef Jörg Trafoier piatti che raccontano il territorio e i suoi prodotti, in modo creativo
A Roverchiara, possibilità di scegliere tra tradizione e creatività, sapendo che in tutt’e due i casi sarà una sosta da ricordare
Dai fratelli Butticè, il piacere di una sosta nel segno della grande ospitalità e di piatti di raffinata eleganza
A Cantù, dalla famiglia Terraneo, in un ambiente elegante, servizio impeccabile e piatti che mettono insieme fantasia e tradizione
A Vicenza, in un ristorante tutto nuovo e di grande eleganza, servizio di classe e piatti che si fanno ricordare, ammirando la Basilica Palladiana
A Mese (So), un luogo di charme con piatti e vini che si fanno ricordare
A Milano, di fianco al Teatro alla Scala, professionalità rara nella gestione di sala e cantina ed emozioni dai piatti del duo Perbellini - Tricarico
A Milano, dallo chef Salvatore Garofalo, piatti di livello a prezzi popolari
La visione dei fratelli Marconi: eleganza, territorio e innovazione a Grottammare
Nessun articolo trovato