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Un piatto della cucina povera tipico della tradizione piemontese. Da servire come antipasto o come piatto unico a base di pochi e gustosissimi ingredienti.
La meringata è una torta buonissima e spettacolare, ideale per un giorno di festa. La preparazione è un po' laboriosa, ma il risultato ricompenserà lo sforzo
Un delizioso pane ripieno per le feste da preparare con la versatile farina Petra Evolutiva
Scopriamo insieme come preparare una frittura di pesce dorata, croccante e asciutta a base di calamaretti. Un secondo piatto davvero irresistibile
Il dolce del Matè di Treviglio (BG) per le Settimane del Gusto Lombardo
L'antipasto proposto dal ristorante Matè di Treviglio (BG) per le Settimane del Gusto Lombardo
Dove sabato 19 marzo si svolgerà la prima Giornata del Vino di Golosaria
Nel menu del pranzo di Natale la faraona ripiena è un secondo piatto perfetto: succulento e sontuoso, soddisferà anche i palati più esigenti. Tanti auguri!
Un primo piatto che scalda, perfetto per le prime sere fresche di inizio autunno
In queste giornate ancora calde di fine estate vi proponiamo la ricetta per preparare una torta fredda, perfetta per una domenica in famiglia o con gli amici
Viene prodotto dal panificio A Mattra, con grani locali antichi macinati a pietra
Per la ricetta della sera un dolce semplice ma straordinario proposto da Giovanna Inguanti Sipala
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