Tartrà su crema di piselli e pancetta croccante

Un piatto della cucina povera tipico della tradizione piemontese. Da servire come antipasto o come piatto unico a base di pochi e gustosissimi ingredienti.

Meringata con chantilly e croccante ai pistacchi

La meringata è una torta buonissima e spettacolare, ideale per un giorno di festa. La preparazione è un po' laboriosa, ma il risultato ricompenserà lo sforzo

Brioche croccante all’olio con bonsemì, cipollotti e tonno

Un delizioso pane ripieno per le feste da preparare con la versatile farina Petra Evolutiva

Calamaretti fritti in crosta croccante

Scopriamo insieme come preparare una frittura di pesce dorata, croccante e asciutta a base di calamaretti. Un secondo piatto davvero irresistibile

Attualità

Morbido alla ricotta, croccante al Grana Padano, fragole e miele di castagno

Il dolce del Matè di Treviglio (BG) per le Settimane del Gusto Lombardo

Attualità

Crema bianca all’uovo, asparagi, tuorlo croccante e cialda di Grana Padano

L'antipasto proposto dal ristorante Matè di Treviglio (BG) per le Settimane del Gusto Lombardo

Attualità

I coni di pasta croccante con tartare di manzo e spuma di Grana Padano del ristorante Mamì dell'Hotel Melià di Milano

Dove sabato 19 marzo si svolgerà la prima Giornata del Vino di Golosaria

Ricette

Faraona ripiena in rete di maiale croccante

Nel menu del pranzo di Natale la faraona ripiena è un secondo piatto perfetto: succulento e sontuoso, soddisferà anche i palati più esigenti. Tanti auguri!

Osservatorio Monferrato

Vellutata di patate e cipolle con pancetta croccante e Provolone Valpadana Dop piccante

Un primo piatto che scalda, perfetto per le prime sere fresche di inizio autunno

Ricette

La torta gelato al croccante con base biscottata ai frutti rossi

In queste giornate ancora calde di fine estate vi proponiamo la ricetta per preparare una torta fredda, perfetta per una domenica in famiglia o con gli amici

Mattrasau, il pane leggero e croccante del Mediterraneo

Viene prodotto dal panificio A Mattra, con grani locali antichi macinati a pietra

Croccante di mandorle siciliane (o turruni) [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un dolce semplice ma straordinario proposto da Giovanna Inguanti Sipala

Nessun articolo trovato