Piccoli involtini di carpaccio con Robiola di Roccaverano e tartufo su insalata di porcini

Provate questo raffinato antipasto dai sapori e profumi tipicamente autunnali, di facile esecuzione e adatto anche alle occasioni speciali

Carpaccio di manzo con sedano, noci e salsa tiepida di caprino

Un antipasto della tradizione piemontese adatto a tutte le occasioni, a base di carne, sedano, noci e caprino

Attualità

All’Osteria L’Abbiccì di Seregno, il carpaccio di fassona marinata con bavaresi al Grana Padano e favette

L’antipasto proposto da Davide Grigerio e Gabriele Elli per la Settimana del Gusto dal 9 al 14 maggio

Notizia del giorno

Diete vip, la rinascita del Carpaccio e la nuova linea di Saclà

Ricette

Girandole di carpaccio di vitellone con caprino, erbe aromatiche e nocciole tostate

Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo

Ricette

Bocconcini di carpaccio di tonno farciti

Questi bocconcini di tonno fresco farciti con pomodorini, erbe aromatiche e pinoli sono un antipasto fresco, perfetto per la stagione estiva

Carpaccio di vitello e sedano con salsa tiepida di Gorgonzola

Un'interpretazione particolarmente gustosa del carpaccio di vitello con salsa di Gorgonzola e gherigli di noce che si prepara in 10 minuti, da provare

Carpaccio di pollo con salsa al vino bianco e spezie

Una pietanza estiva e dal sapore orientale, adatta a chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto

Il Carpaccio, alla scoperta di una cucina basata su pastorizia e orticoltura

Nel Parco Nazionale della Sila la semplicità della tradizione gastronomica si fonde con la bellezza del paesaggio

Da Il libro del riso italiano: Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Caio Mimo Pascoli del ristorante Il Pascoli di Cusago (Mi) ci propone la ricetta di questo risotto perfetto anche per il periodo della Quaresima

Nessun articolo trovato