Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno
Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore
Una Fiera virtuale e mediatica permanente. È questo il progetto del Consorzio di tutela Formaggio Caciocavallo Silano che intende puntare sui social (e non solo) per farsi conoscere e incontrare da tutti gli amanti del settore
Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone
Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane
Un antipasto vegetariano semplice da preparare che unisce la freschezza delle verdure di stagione con il gusto intenso del formaggio caciocavallo
Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico
Dalla tradizione gastronomica della Trinacria un secondo piatto stuzzicante e veloce da realizzare
Nessun articolo trovato