Cozze ripiene alla pugliese con caciocavallo

Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane

Involtini di melanzane alla cosentina

Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno

Ricette

Gnocchi di semolino con pancetta e scamorza affumicata

Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore

Il Caciocavallo Silano si promuove con un click

Una Fiera virtuale e mediatica permanente. È questo il progetto del Consorzio di tutela Formaggio Caciocavallo Silano che intende puntare sui social (e non solo) per farsi conoscere e incontrare da tutti gli amanti del settore

La famiglia Di Nucci, la fede e il caciocavallo da premio

Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone

Insalata di finocchi e caciocavallo nei cestini di formaggio

Un antipasto vegetariano semplice da preparare che unisce la freschezza delle verdure di stagione con il gusto intenso del formaggio caciocavallo

Cozze alla metapontina

Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico

Polpette in agrodolce alla siciliana

Dalla tradizione gastronomica della Trinacria un secondo piatto stuzzicante e veloce da realizzare

Nessun articolo trovato