Silvio Bessone alla rivoluzione etica del cacao

Dal Camerun un progetto targato Cacao & Friends Italia per un cioccolato tracciabile e con un forte impatto sociale

È vero che il cioccolato rende felici?

A quanto pare sì: fa bene all'umore e anche al benessere del corpo

La degustazione del cioccolato

Vuoi capire di più sul cioccolato? Impara con noi a degustarlo, sceglierlo con consapevolezza e conservarlo al meglio

Biscotti di Natale

Queste golose ciambelline al cacao e nocciole si possono inzuppare nel latte a colazione, ma anche appendere all'albero di Natale come decorazione

Come nasce il cioccolato?

Dalla fava di cacao alla tavoletta

Il cioccolato: da tesoro dei Maya ad alimento popolare in tutto il mondo

Tutte le tappe di una storia dolcissima, quella del cacao e del cioccolato

Noalya e il suo Fervolato

Il cacao scomparso veste tre abiti d’eccezione

Pane cacao e nocciole, una combinazione di sapori e consistenze

Da Cerere - L’Atelier del Pane arriva una ricetta alternativa e golosa

Cioccolata al cacao in tazza

Ecco una ricetta facile facile per realizzare una cioccolata calda in casa dalla consistenza densa e cremosa

Cioccolata calda al peperoncino in versione hot e light

Per combattere in dolcezza i primi freddi il rimedio migliore è una fumante cioccolata calda! Qui proposta nella versione piccante al peperoncino

Mousse al cacao e more con frutti brinati

Questo dolce scenografico è un'autentica delizia: una base di pan di spagna con una mousse al cacao e more sormontata da ciuffi di meringa e frutti di bosco brinati

Ricette

Meringata al cacao farcita con crema all’arancia

Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa

Nessun articolo trovato