Produttori

A Golosaria un cioccolato che arriva da lontano

Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili

Produttori

Il cioccolato gourmet dell'Alto Adige

Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa

Ricette

Mousse al cacao e more con frutti brinati

Questo dolce scenografico è un'autentica delizia: una base di pan di spagna con una mousse al cacao e more sormontata da ciuffi di meringa e frutti di bosco brinati

Ricette

Meringata al cacao farcita con crema all’arancia

Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa

Negozi

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Attualità

Le donne del cacao e la fabbrica del sapone

A Milano una mostra alla Triennale di Milano, dal 1° al 17 luglio

Ricette

Crostata al cacao con bavarese alla vaniglia e frutti rossi

Continua il progetto di collaborazione con la scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese (www.ifse.it), che questa settimana propone un dolce ideato dallo chef Riccardo Marello.

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