Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Ricette

Spuma al cioccolato fondente su letto di nocciole

È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole

Ricette

Crostata al cacao con bavarese alla vaniglia e frutti rossi

Una crostata molto ricca e golosa oltre che bella da vedere, perfetta per un giorno di festa

Produttori

A Golosaria un cioccolato che arriva da lontano

Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili

Produttori

Il cioccolato gourmet dell'Alto Adige

Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa

Ricette

Mousse al cacao e more con frutti brinati

Questo dolce scenografico è un'autentica delizia: una base di pan di spagna con una mousse al cacao e more sormontata da ciuffi di meringa e frutti di bosco brinati

Ricette

Meringata al cacao farcita con crema all’arancia

Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa

Negozi

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

Attualità

Le donne del cacao e la fabbrica del sapone

A Milano una mostra alla Triennale di Milano, dal 1° al 17 luglio

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