Mousse al cacao e more con frutti brinati

Questo dolce scenografico è un'autentica delizia: una base di pan di spagna con una mousse al cacao e more sormontata da ciuffi di meringa e frutti di bosco brinati

Ricette

Meringata al cacao farcita con crema all’arancia

Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa

Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Ricette

Spuma al cioccolato fondente su letto di nocciole

È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole

Crostata al cacao con bavarese alla vaniglia e frutti rossi

Una crostata molto ricca e golosa oltre che bella da vedere, perfetta per un giorno di festa

A Golosaria un cioccolato che arriva da lontano

Dalla propria piantagione di cacao in Venezuela Alessio Tessieri produce tavolette monorigini e blend e creme spalmabili

Il cioccolato gourmet dell'Alto Adige

Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

Le donne del cacao e la fabbrica del sapone

A Milano una mostra alla Triennale di Milano, dal 1° al 17 luglio

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