Se il Corallo supera la prova del “branda”

Pesce fresco e prezzi onesti fanno di questo locale una meta consigliata

Bavarese alle rose con salsa al Brachetto

La bavarese alle rose, un dessert delicato e profumato, si sposa elegantemente con la salsa al Brachetto, vino dolce aromatico, creando un'esperienza sensoriale unica

Val d'Illasi, i fratelli Sabaini firmano il rilancio: nasce il brand di famiglia

Questa settimana Paolo Massobrio su ilGusto.it assapora i vini realizzati a Illasi dall’azienda Sabaini, tra cui un Amarone della Valpolicella da podio

Montabone celebra Guglielmo Caccia "il Moncalvo"

Con la riedizione di un libretto che raccoglie alcune sue opere e quelle della figlia Orsola

Il Monferrato celebra i suoi tesori con "MonferVINUM" a Treville

Una passeggiata tra i vigneti fino alla cantina Bes per degustare i due vini di punta dell'azienda con i salumi monferrini

Murisengo celebra il tartufo nero: al via la nuova fiera estiva

La Regione dà l’ok per l’evento "Trifola Noir"

“Museo Collezione Branca” un percorso tra storia, tradizione e modernità.

Appuntamento martedì 25 marzo per scoprire la storia di un'azienda storica.

A Verzuolo per la carne al braciere

Da Barbara e Paolo alla Vecchia Trattoria del Castello

Le nostre tavole di febbraio

Le soste al ristorante di Paolo Massobrio e Marco Gatti da ricordare e da consigliare

SOL2EXPO: Veronafiere celebra l'oro verde dal 2 al 4 marzo 2025

Veronafiere accende i riflettori sull’intera filiera dell’olivicoltura italiana, dalla terra alla tavola e dalla produzione alla trasformazione. Tanti anche gli eventi destinati al pubblico

Chianti Classico 2023: iconico e molto equilibrato

Appunti della degustazione dell’annata

La nuova guida "Andar per vini in Monferrato" celebra un anno speciale per il territorio, tra riconoscimenti, anniversari e la passione di chi fa il vino

La guida, curata da Chiara Cane e Ugo Bertana, sarà presentata il 22 febbraio a Cella Monte, con un focus sui vini di qualità e identità

Nessun articolo trovato