Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Su Avvenire Paolo Massobrio ricorda l'eccidio di Srebrenica in Bosnia, l'11 luglio 1995, e quanto fatto in quelle in terre da Gianni Rigoni Stern
Sulle tracce della transumanza della pace
In attesa della finale di Wembley, godiamoci le sfide degli ottavi con i piatti e i vini piemontesi raccontati da Sandro Bocchio
La Compagnia Musicale Nadeshiko sta per arrivare in Italia con due nuovi bellissimi concerti
Su Avvenire Paolo Massobrio racconta il suo viaggio a Srebrenica con Gianni Rigoni Stern, l’agronomo di Asiago che ha fatto rivivere i luoghi dove un tempo c’era la guerra
A Bordighera il coro di Akiko Tamura ha cantato la celebre canzone di Bruno Lauzi
Il nostro viaggio con le “ricette delle vacanze” continua. Questa volta ci spostiamo tra il Nord Est italiano e i Balcani, per scoprire uno dei piatti simboli di questo territorio: i ćevapčići.
L’iniziativa del Club di Papillon per sostenere il progetto La Transumanza della Pace di Gianni Rigoni Stern
Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel
L’Enogastronomia Antonio Baggio, la boutique del gusto icona del Golosario
Nessun articolo trovato