In Bosnia, a 24 anni dall'eccidio di Srebrenica, si lavora per la pace

Su Avvenire Paolo Massobrio ricorda l'eccidio di Srebrenica in Bosnia, l'11 luglio 1995, e quanto fatto in quelle in terre da Gianni Rigoni Stern

Il mio viaggio in Bosnia

Sulle tracce della transumanza della pace

Un libro per raccontare la pace nel 24° anniversario dell'eccidio di Srebrenica

Attualità

Il Campionato Europeo nel piatto….e in un calice di vino

In attesa della finale di Wembley, godiamoci le sfide degli ottavi con i piatti e i vini piemontesi raccontati da Sandro Bocchio

Ritornano le Nadeshiko a cantare per la pace a Bormio e ad Asiago

La Compagnia Musicale Nadeshiko sta per arrivare in Italia con due nuovi bellissimi concerti

Cum Panis

La pace ha un gusto, che è un viatico per ricominciare

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta il suo viaggio a Srebrenica con Gianni Rigoni Stern, l’agronomo di Asiago che ha fatto rivivere i luoghi dove un tempo c’era la guerra

Ritornerai: il Giappone rende omaggio a Lauzi

A Bordighera il coro di Akiko Tamura ha cantato la celebre canzone di Bruno Lauzi

I ćevapčići, kebab dei balcani

Il nostro viaggio con le “ricette delle vacanze” continua. Questa volta ci spostiamo tra il Nord Est italiano e i Balcani, per scoprire uno dei piatti simboli di questo territorio: i ćevapčići.

La Cena in Compagnia 2016: per costruire un caseificio a Srebrenica

L’iniziativa del Club di Papillon per sostenere il progetto La Transumanza della Pace di Gianni Rigoni Stern

Al NiDo di Transacqua prodotti da forno salati e dolci che meritano una sosta

Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel

Natale a Bassano? Da Baggio!

L’Enogastronomia Antonio Baggio, la boutique del gusto icona del Golosario

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